『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[评论]《灌篮高手》之 ..

johnathon@2003-09-13 23:24

其实不管是谁也好,为着自己的梦想,不断的追求,不断的努力才是着不漫画的主题所在!

ninazmm@2003-09-14 00:01

让人喜欢的前辈哦~~~~~~

玻璃心@2003-09-19 00:47

眼镜兄 只是一个平常人
不像樱木啊梳川啊那么超越平常人几倍力量和速度等等
他的作用也只是衬托的出樱木和梳川的强大

但我们回想一下我们自己也是一个平常人
只是他是个有梦想,有热情的人
我尊重他
但我最喜欢的是三井

benniao@2003-09-19 01:15

呵,偶老妹就喜欢那家伙,樱木流川她不屑一顾

yiyi@2003-09-19 18:52

不错啊,写得还可以啦!

毛毛@2003-09-24 00:39

四眼哥哥很好啊!

guaziqiaqia@2003-09-24 19:49

这几天,在狂看灌兰高手……
回味着仍是很棒!!
说道暮木--其实,也是湘北说不能或缺的一员啊!
记得,开始的时候,彩子一句话特别深刻“湘北的名产:糖和鞭子”
---说得就是赤木和暮木两个人截然不同的态度……
也就是平常,我们说的一个唱红脸一个唱白脸。赤木当然是红脸,暮木就是那个白脸
队员闹矛盾的时候,都是暮木在一边温和的缓和……感觉
或许会被人容易忽视
不过,也不可或缺

☆维扎特★@2003-09-28 03:29

有一集的名字就叫做《木暮的执着》,我想这是最适合的评价了~

yunxu@2003-09-28 16:21

呵呵,这家伙可是小人物大作用呀,没他也不行~!~~

wuye@2003-10-01 09:24

木目其实是个瞒重要的角色哦,他是联系过去的相北和现在的相北的重要人物,刚现是那种不太爱说话的人,所以有了木目这角色,当然,他的作用还不止如此,零男的最后一战说明了这点

leave@2003-10-04 18:11

很偉大,為了球隊,不介意充當後備

fuxiaodong@2003-10-06 09:09

呵呵,木幕的三分球是很准的呀

xelly@2003-10-06 14:41

一开始看卡通就很喜欢木暮啊,因为那种个性比较符合偶保守的人生观,汗,如果要找一找人气不旺的理由,应该就是篮球技术一般吧。毕竟是篮球为主线的卡通,就像武侠小说中,武艺平庸的人总是不容易吸引fans~~~~~
神宗一郎一出场,就知道这是另一个木暮,天生的温和个性,以及不够强壮的体质~~~~不过,神偏偏就是可以和流川这样的等级平起平坐的呢~~~眼睛兄,球场上你还不够努力的说。

我爱王子@2003-10-06 18:13

汗。。。确实。。。在众多“天才”“精英”中。。。太不引人注目。。。但是。。。好人一个!!!

圣约血镰@2003-10-09 15:48

看到他就有阳光和温馨的感觉,SD少不了他,湘北少不了他.而且还是我们学习的榜样---尖子生?

«678910111213»共19页