『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>[招募人員]魔法騎士レ ..

plasma@2005-09-06 21:46

····整体V2···

要死人了···

liten@2005-09-07 03:37

最初由 superlq 发布
字幕的V2的下载地址 始终是无法下载

中國ip無法下載很正常要使用 韓國代理或是其他國家的
至於目前整體v2 視訊還沒決定是否公給下載。目前確定是走ftp 上傳分享。可能是內部分享。並不會在em 或是其他公開ftp下載因為這樣負擔對某人會很高的

kyleiris@2005-09-07 17:36

ed2k://|file|[Liten][DVDrip][Maison.Ikkoku][Wmv9aac][1-96][Big5][v2].rar|616215|5AF202D7AAE441B05D6BE64DDECE88E6|/
v2的字幕ed上有

v2的视讯 和 kk8k的v2同源?

plasma@2005-09-07 18:45

V2字幕分流~~

schockly@2005-09-07 21:31

加入分流。

enjen@2005-09-08 08:58

加入分流

liten@2005-09-09 05:36

並不同源avi 。目前打算 還是傳給好朋友。一般的話就不需要在更新。因為原來的mkv 並沒有問題。只是我比較喜歡這個日本職人製作
最初由 kyleiris 发布
ed2k://|file|[Liten][DVDrip][Maison.Ikkoku][Wmv9aac][1-96][Big5][v2].rar|616215|5AF202D7AAE441B05D6BE64DDECE88E6|/
v2的字幕ed上有

v2的视讯 和 kk8k的v2同源?

鱿鱼圈@2005-09-09 07:51

最初由 liten 发布
並不同源avi 。目前打算 還是傳給好朋友。一般的話就不需要在更新。因為原來的mkv 並沒有問題。只是我比較喜歡這個日本職人製作

想问问你```动物园那里你准备更换V2版的吗```还是要原来的```

这2个版本那个好```告诉我一下谢谢 ``你个人认为也行呵呵```

sjmn9@2005-09-09 08:49

问一下楼主,OVA的AVI文件缺了7、8分钟,但是外挂字幕文件是完整的吧?另外OVA的V2放出了吗?谢谢!!

神奇蜘蛛虾@2005-09-09 08:52

就等OVA的V2了~

liten@2005-09-17 08:27

更新視訊 因為之前在 SHARE 下載的檔案部份可能會有問題
我目前已從WINNY 全部重新下載了。目前算是正式FINAL最後一次 分享 TV 視訊檔了

阳光夜晚@2005-09-17 08:45

非常感谢liten朋友的分享,目前是V1部分快下完了,在ED上也一直分享,但决定还是重新下载V2的版本了^^

nicholas30@2005-09-17 08:58

第二版是要自己在ED上搜索麽...

plasma@2005-09-17 09:43

同问···

pS:谁晓得kk8k做得怎么样了?

dfdfdg@2005-09-17 11:34

视频不换了,数量容量都太大,会死人的……

倒是希望chobits 的v2有人能在ed上分流,或者能搬到kk8k去啊……

«101112131415»共15页