『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>[分享]6月……

ming_tt@2008-06-08 14:14

ming_tt@2008-06-08 14:20

ming_tt@2008-06-08 14:23

ming_tt@2008-06-08 14:26

hyde333@2008-06-08 15:04

拿走兽耳跟P4图:o

red161@2008-06-08 16:04

晕 tt 14 15页是12页尾开始的图?那两页还是老样子啊

ming_tt@2008-06-08 16:32

最初由 red161 发布
晕 tt 14 15页是12页尾开始的图?那两页还是老样子啊

我也很晕,你在说啥?[/KH] 老样子是指刷不出图? 那几页我是没有换相册的。

另外我用10贴每页的,你和我说页数的话,我们是完全不对口的。

琉璃仙5720@2008-06-08 18:00

nami的依舊無能……OTL

我也很晕,你在说啥? 老样子是指刷不出图? 那几页我是没有换相册的。

應該是在問你換了相冊以後更的圖是不是那些叉燒包掉的圖……

應該不是吧……TAT
所以才更怨念看不到……

不存在的葉@2008-06-08 18:50

11,12页都是叉烧包啊~~~~~~
mingtt救命。。。。。= =+
PS:我没想太多,问题是我所说的你是否明白。=V=

細細粒@2008-06-08 20:57

前面的......叉烧包集团了....

陌上千栀@2008-06-09 00:20

都看的到哦~嗯嗯!谢谢楼主~~抱走好多!

ming_tt@2008-06-09 01:02

最初由 琉璃仙5720 发布
nami的依舊無能……OTL

應該是在問你換了相冊以後更的圖是不是那些叉燒包掉的圖……

應該不是吧……TAT
所以才更怨念看不到……

恩,当然不是,如果那些重贴的话,只可能在原帖编辑,从哪张看不到的请告诉我下,如果没几张的话,我换相册重贴。多的话。。。= =

最初由 不存在的葉 发布
11,12页都是叉烧包啊~~~~~~
mingtt救命。。。。。= =+
PS:我没想太多,问题是我所说的你是否明白。=V=

11,12...你们到底用多少贴一页的?

呃,不能说完全明白,不过还算了解。

red161@2008-06-09 02:06

最初由 ming_tt 发布

我也很晕,你在说啥?[/KH] 老样子是指刷不出图? 那几页我是没有换相册的。

另外我用10贴每页的,你和我说页数的话,我们是完全不对口的。

我们很多人都看不到图啦

应该是全部nami外链的都挂了

至少我自己是论坛默认的页数设置 15帖一页吧

06-06-2008 00:42
开始的

也就是6.6你贴的纳米盘都废了 至少是这样

ming_tt@2008-06-09 03:08

最初由 red161 发布

我们很多人都看不到图啦

应该是全部nami外链的都挂了

至少我自己是论坛默认的页数设置 15帖一页吧

06-06-2008 00:42
开始的

也就是6.6你贴的纳米盘都废了 至少是这样

哪有挂,看不到图那纯粹是RPWT....
:o

算了,还是重传。

hyde333@2008-06-09 03:23

这次RP出奇好,图都能看见还出来的很快囧

«1213141516171819»共38页