『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>[分享]6月……

ming_tt@2008-06-09 08:18

终于用了一晚把某游戏特典盘攻略完毕。。。还好,这东西题目不算太多,比不上VitaminX,估计顶多三,四百题,虽然我从没玩过这社的相关游戏,就算玩过,我也是细节绝对记不住那类人。还是给它通了……

选了几张出来贴。

ming_tt@2008-06-09 08:19

ming_tt@2008-06-09 08:22

ming_tt@2008-06-09 08:23

sanma@2008-06-09 10:02

min好厉害=0=用一个晚上就通关了咩~~:o
P4的好赞~偶喜欢这种风格哇~=v=

不存在的葉@2008-06-09 12:39

收完了,重贴辛苦了。

ming_tt@2008-06-09 13:38

最初由 sanma 发布
min好厉害=0=用一个晚上就通关了咩~~:o
P4的好赞~偶喜欢这种风格哇~=v=

也不难,完全的知识问答,内容包括常识和出这个的公司的其他游戏相关,花个2,3个小时就能把所有问题过一遍,知道答案后就不难了。17个人大概每个人10来20分钟就能过一遍。不过不是为了那18人的壁纸的话,谁会想花这么多时间玩。= =

话说这个的数学题目和VitaminX中的一样简单到让我不敢置信……

幻夜@2008-06-09 16:12

好多loli啊!世界真美好~~~

mythology@2008-06-09 16:53

莫非rp这么好,图都看得见,呵呵,谢谢贴图的大大~

vania@2008-06-09 20:47

wowow~~
咎狗大爱呀~还有那个华丽丽的非同人~太久没来了收图收图~

天堂的礼物@2008-06-09 21:37

美图全部集中在6月啊~~

bico_cn@2008-06-09 21:53

最初由 ming_tt 发布
终于用了一晚把某游戏特典盘攻略完毕。。。还好,这东西题目不算太多,比不上VitaminX,估计顶多三,四百题,虽然我从没玩过这社的相关游戏,就算玩过,我也是细节绝对记不住那类人。还是给它通了……

选了几张出来贴。

:o 全贴出来好了[/han] 再次拜谢

熊猫至上@2008-06-09 21:57

收得我激动了一会=v=
记号记号

一禾妖妖@2008-06-09 22:34

抱走,呵呵

KIYOMARO@2008-06-10 01:23

6月一下子就开到16页了,真素强大,好多美图啊~~~

«1314151617181920»共38页