『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]那时他(她)们 ..

小酷@2003-08-18 17:07

最初由 ownfish 发布

白痴是勇者的通行证。有了这样东西他们才可以募集到大批有同情心的队友,又或者那些队友不过是原子外部堆砌形态不同的白痴……

白痴是勇者的通行证

这句话感觉好经典啊~~~~~呵呵呵呵~~~~~日本的白痴和勇者一样的多~~~~~

aop@2003-08-18 17:40

LOVE HINA的动画远比漫画混乱 TV版突然不出了改出特别篇 还有AGAIN

书还是条理清晰的

CrazySIn@2003-08-18 17:50

然而日本白痴运气似乎友好的令人羡慕

喵的,正如卡卡西说的,运气也是实力亚

HYSKOA*7@2003-08-18 18:10

约定给我的感觉就是让人完成不可能完成的事

HYSKOA*7@2003-08-18 18:12

约定的主要作用就是让人完成不可能完成的事

half_angel@2003-08-18 21:50

看到楼主的题目,我的第一反应就是RAHXEPHON中绫人和遥的隔世爱情,十多年前,绫人和遥在东京相遇,并且由相识变成为爱慕,相约一起过幸福的生活,虽然不知道他们的具体约定是什么,但是又后来的剧情可以看出,他们之间的却已经深深地爱上了对方,然而悲剧总是要在人们最幸福的时刻到来,才能证明命运的可悲,MU族大战爆发了,绫人和遥从此天各一方,时空的差异,并不能阻断他们的爱情,绫人尽管已经被洗脑,但是依然把依修特利的形象幻化成年轻时的遥,而遥为了能拯救自己最心爱的人,把这份感情埋藏在心底十几年,参加了TERRA,当已经是成人的遥和还是一个孩子的绫人相遇,而且其中的一方或许已经忘记了当初的约定,而另一方看着自己所爱的人却不能得到理解,这种不能完美的爱情才是最令人感动,最值得回味的吧,就像绫人最后诀别时说的,我不记得我以前的身世了,但是我爱的就是现在的你,遥,的确,命中注定的事实无法改变的,尽管那个时候的约定已经被遗忘,但是却成为了两个人命运的安排,最终两个相爱的人走到了一起

可能与楼主所看的动画无关,也可能是最近RAHXEPHON对我的影响太大了,但我认为RAHXEPHON表达的就是这么一个动人的、穿越时空的、爱的约定。

pk2000@2003-08-19 00:58

好~~~~~~~~长~~~~楼主的文笔不错哦~~~~~

水水@2003-08-19 07:48

好看好看
写得很好呢
特别是橙路和touch
是我的最爱呢

gplfc1@2003-08-19 10:30

最初由 smswind 发布

哦~~~,看来“传说中的勇者”这个称号原来是“白痴”专用的,我还真是孤陋寡闻呀
记得以前有个人说过:“我不崇拜任何人,我只崇拜勇气!”
如果说追逐勇气的伙伴只是“原子外部堆砌形态不同的白痴”的话
那所谓的理智的“头脑派”是说根本没有勇气呢,还是说已经把勇气踩在脚下了呢?
呵呵,我已经知道这张通行证是为谁准备的了……

说的好,勇气是实现任何承诺的前提。
而没有勇气的人总说他们有勇无谋。

smswind@2003-08-19 16:46

最初由 half_angel 发布
看到楼主的题目,我的第一反应就是RAHXEPHON中绫人和遥的隔世爱情,十多年前,绫人和遥在东京相遇,并且由相识变成为爱慕,相约一起过幸福的生活,虽然不知道他们的具体约定是什么,但是又后来的剧情可以看出,他们之间的却已经深深地爱上了对方,然而悲剧总是要在人们最幸福的时刻到来,才能证明命运的可悲,MU族大战爆发了,绫人和遥从此天各一方,时空的差异,并不能阻断他们的爱情,绫人尽管已经被洗脑,但是依然把依修特利的形象幻化成年轻时的遥,而遥为了能拯救自己最心爱的人,把这份感情埋藏在心底十几年,参加了TERRA,当已经是成人的遥和还是一个孩子的绫人相遇,而且其中的一方或许已经忘记了当初的约定,而另一方看着自己所爱的人却不能得到理解,这种不能完美的爱情才是最令人感动,最值得回味的吧,就像绫人最后诀别时说的,我不记得我以前的身世了,但是我爱的就是现在的你,遥,的确,命中注定的事实无法改变的,尽管那个时候的约定已经被遗忘,但是却成为了两个人命运的安排,最终两个相爱的人走到了一起

可能与楼主所看的动画无关,也可能是最近RAHXEPHON对我的影响太大了,但我认为RAHXEPHON表达的就是这么一个动人的、穿越时空的、爱的约定。

《翼神传说》确实是近来的大作
绫人和遥的故事让我唏嘘很久
油画上的少女背景
描绘着十几年前的海誓山盟
只是造化弄人
昔日的爱侣如今已经形如陌路
不过结局是不错的(最起码比那个“拥抱地球”强)
绫人终于可以完成那幅早该完成的美好蓝图……

ownfish@2003-08-19 19:31

最初由 gplfc1 发布

说的好,勇气是实现任何承诺的前提。
而没有勇气的人总说他们有勇无谋。

抱歉……我说那些话只是开玩笑……不要误解了……

bluetrees@2003-08-19 20:52

东大的约定,童话一般美好

yeemn@2003-08-20 00:39

最初由 道地 发布
還有青出於藍也是約定啊^^
別忘了自己的簽名檔:)

呵呵,对的,她应该把自己的签名也进去的~~

觉得青蓝更好~~而且2代如果出现商业场上的事就更好了

珍珠1980@2003-08-20 02:33

我还是更喜欢漫画版中的当面告白呀.

dylonbbq@2003-08-20 07:48

我还是更喜欢漫画版中的当面告白呀.

偶也有同感~ 不过喜欢TV版 达也和新田对决

«123»共3页