『漫游』酷论坛>『海外生活』>昨天傍晚在东京原宿 ..

seiyafan@2005-05-24 01:05

最初由 Harmatia 发布

Liz你觉得我有可能看起来像援交的女生么=__=bbbbb

Why don't you take it as a compliment? :D

rek137@2005-05-24 01:42

好恐怖啊
真的那样啊??!!
那晚上一个人出去是不是会碰到很多色狼啊
像漫画里那样
就算白天走在马路上 也会被人围住
然后....
而且日本人好象都没有正义感
就算有女生白天在街上被人非礼也不会有人管

好恐怖的国家
不明白他们注重的道德伦理到底是什么!???

Lizard@2005-05-24 02:36

最初由 rek137 发布
好恐怖啊
真的那样啊??!!
像漫画里那样
然后....

好恐怖的国家
我想應該有分層次吧
不是個個日本人都那樣的

Harmatia@2005-05-24 08:56

最初由 rek137 发布
好恐怖啊
真的那样啊??!!
像漫画里那样
然后....

好恐怖的国家

ft to death
don't extrapolate like that

我都说了,是因为是原宿
东京weirdos and freaks出来晃荡的地方
偏偏那里的book-off又是最大的一家,叹气,so I go there sometimes too

反正除了这一件事情,我没见过公共场合犯罪-_-|||||

日本的治安其实是非常好的……从很多意义上来说

Harmatia@2005-05-24 08:57

Janus JJ: I wasn't scared at all. Just shocked.

Seiyafan: The fact remains that I don't.

霸王哆啦@2005-05-24 12:32

下次带双节棍出门咯~

seiyafan@2005-05-24 12:47

单身的烦恼吧,hoho.

kumasukiyaki@2005-05-24 14:21

呵呵,楼主就入乡随俗吧

Lizard@2005-05-24 14:25

最初由 Harmatia 发布
Janus JJ: I wasn't scared at all. Just shocked.

Seiyafan: The fact remains that I don't.
sorry! i didn;t mean to seh that= =

Raywell@2005-06-02 02:59

上次我一个人晚上在东京闲逛..怎么就没有异性来抓俺的手?
但是有人来问我看不看脱衣舞..难道我看上去像那道上的人?

雨过天晴@2005-06-02 03:41

最初由 Raywell 发布

色狼应该比色母狼多吧:D
而且色母狼大部分都比较含蓄~~~呵呵~~呵呵呵~~~~~~

士多啤梨@2005-06-02 03:48

身为我中华好男儿,既然在东京,就该拿出我中华雄风,主动出击,以报当年XXXXX之仇

seiyafan@2005-06-02 04:10

因为你装的还不像一头羊。:D

welljia@2005-06-02 11:04

别跟他客气,直接赏他两耳光,然后骂他变态

NPC@2005-06-02 11:45

周六在原宿,当然的事了~
我朋友(男性,绝对不是我自己)在大久保售货时被蜀黍直接侵犯至腰部

BOOKOFF只去过方南,目黑大久保和大冢的

«123456»共8页