『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>[分享]低调释放 橙路OV ..

spdstar@2008-12-11 18:46

...tv r2raw在dmhy的pt站点正在放流(所谓的dmhy版本就是r2raw),但画面还是gaoshu制作的版本看着舒服。不过pt站现在不能收人了,需要找人邀请才能加入。

巴巴耶罗@2008-12-11 18:48

最初由 never2002 发布
http://www.verycd.com/topics/2723162/

可以的话帮忙把特典和剧场也转到VeryCD,和这套OVA一样,都是TALK的那套R2RAW.
下的人太少了,现在整天挂着有大半天是零上传的...

spdstar@2008-12-11 18:56

无法访问这个网址。。
http://www.verycd.com/topics/2723162/

倒,需登陆才能访问,还好前一阵子去“骗”了个帐号。高那个帐号真麻烦,以前注册的作废了,还不能取消,搞得我需要重新申请了个新的。申请新的又需要有人发邀请。

另:看了网页,请修改一下,怎么把文件名都改了。请原样发出去。

never2002@2008-12-11 23:50

最初由 spdstar 发布
无法访问这个网址。。

倒,需登陆才能访问,还好前一阵子去“骗”了个帐号。高那个帐号真麻烦,以前注册的作废了,还不能取消,搞得我需要重新申请了个新的。申请新的又需要有人发邀请。

另:看了网页,请修改一下,怎么把文件名都改了。请原样发出去。

又能修改好了

spdstar@2008-12-11 23:55

。。可能连接过长或者有日文的原因吧。

never2002@2008-12-12 00:00

你确定DMHY那套TV的R2RAW是近几年的新版吗?

spdstar@2008-12-12 00:36

应该是,dvd以前没有的吧。那个是dvdrip阿。

0083gundam@2008-12-12 07:11

以前这里放过的RAW不是DVDRIP的?

巴巴耶罗@2008-12-12 09:03

最初由 0083gundam 发布
以前这里放过的RAW不是DVDRIP的?

以前放过的RAW是gaoshu大自己压的DVDRIP,非R2RAW

spdstar@2008-12-12 11:37

恩,r2raw在dmhy ftp放出过,不过画面噪点比较明显,看个人喜欢啦。和gaoshu的都是640x480的dvdrip.

lx33@2008-12-12 12:57

gaoshu的比职人版稍好

橙风@2008-12-12 19:07

最初由 never2002 发布
你确定DMHY那套TV的R2RAW是近几年的新版吗?

就是新的DVDBOX的R2RAW

晕,这个放出好象很长时间了

OVA和剧场好象在当初的FTP7都好长时间
:D

achelias@2008-12-12 20:05

最初由 橙风 发布

确实如此

never2002@2008-12-12 23:33

最初由 橙风 发布

风风,我要!!!
我还以为你门会和FW或者HY做,一直都没收!!!!
要啊要啊要啊~[/ku] [/ku]

spdstar@2008-12-13 09:40

hy本来要做,可惜作了前10多话就烂尾了。

«123»共3页