『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>[分享]無無謂謂官壁贴 ..

zumami@2005-07-31 19:18

椎名优的实在太漂亮了,收走,后面几张也很不错。

gl5280@2005-07-31 19:33

椎名优那张大赞特赞啊>____<

kagomei@2005-07-31 20:58

看见椎名优就奔进来乐~~~真的好喜欢ヽ(≧▽≦)ノ

夕海@2005-07-31 21:08

最初由 kazenohana 发布
可不可以贴GA~汗~~

当……当然可以!!!!!!!!!
GA又再有壁纸放出了吗~ ̄□ ̄~

大感谢kazenohana啊啊啊~!!!
突然看到kazenohana也是H&C同盟的 ^__^ 亲切感上升中~(汗|||kazenohana有昵称么++??)

kazenohana@2005-07-31 21:51

最初由 夕海 发布

当……当然可以!!!!!!!!!
GA又再有壁纸放出了吗~ ̄□ ̄~

大感谢kazenohana啊啊啊~!!!
突然看到kazenohana也是H&C同盟的 ^__^ 亲切感上升中~(汗|||kazenohana有昵称么++??)

有是有~以前是叫小夕~~:o
不过现在不灌水~昵称无用~~~~
就叫我水夕好了~虽然是绰号...省得重名^^

GA自立门户了~我发现的时候63弹第一张已经终了~~~
http://ga.sbpnet.jp/

kazenohana@2005-07-31 21:55

..............
说起来好像贴漏63的了.........@@

这期赞啊~

kokibi@2005-07-31 21:55

新得也很好看啊~~感谢

看到NDS得壁纸……我怨那个JUMP明星大乱斗得游戏啊……
居然没有封神……恩……反正我也玩不了

夕海@2005-07-31 21:56

最初由 kazenohana 发布

有是有~以前是叫小夕~~:o
不过现在不灌水~昵称无用~~~~
就叫我水夕好了~虽然是绰号...省得重名^^

GA自立门户了~我发现的时候63弹第一张已经终了~~~
http://ga.sbpnet.jp/

水夕~
≧﹏≦ 亲切感再up中~!!
网址也感谢了^^~

八花@2005-07-31 22:36

果然很卡(汗)

不过后来显示的很好,谢谢~

leki@2005-07-31 22:46

唔啊~~居然有椎名优的!!
转生学园也出新的了~大感动中~>___<

那个GA||我第一反应是GACKT==||

乐祈@2005-07-31 23:02

GA的最后一张好赞啊

bico_cn@2005-07-31 23:05

[QUOTE]最初由 kazenohana 发布
谁有63弹第一张~交出来吧~~
QUOTE]

GA以前的打包下吧

kazenohana@2005-07-31 23:12

最初由 bico_cn 发布
GA以前的打包下吧
ED上有见过打包的~不过我没拖~~
GA以前的国内很多壁纸站都有~搜一艘就能找到~~自己动手吧~~~;)
新站也就从63期开始~我有的全贴了~就差63-1~~

冷羽之翼@2005-07-31 23:33

呵呵,新的壁纸也大赞~~~拖走~~~~

天堂的礼物@2005-07-31 23:43

好可爱的loli啊~抱走~

«171819202122»共22页