『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>[分享]6月……

琉璃仙5720@2008-06-24 19:38

琉璃仙5720@2008-06-24 19:38

琉璃仙5720@2008-06-24 19:39

琉璃仙5720@2008-06-24 19:39

琉璃仙5720@2008-06-24 19:41

就收了这么多
还有几张是场景壁纸 么收,宽屏大小的也有 么收
喜爱的大家请走官网

其实个人觉得一般般……跟薄樱鬼那套比……

不存在的葉@2008-06-24 20:08

琉璃贴出来的是游戏壁纸吗???
乙女向还是BL向?

ming_tt@2008-06-24 20:47

最初由 琉璃仙5720 发布

恩……但是官网没公开不代表什么都没做吧……
我记得之前扫的杂志图看到这款游戏的介绍?因为误认为没有女主角所以印象很深刻……貌似是这只游戏的说
离游戏最初公开也就几个月,那几张扫图我在MY贴过,更别说还有绯色3等等不停在出……
人设华丽故事一般已经成为某公司特色了?

乙女向还是BL向?
==========================
カヌチ白き翼の章,乙女的,某公司现在还没出过BL……还好没有。
官网的壁纸我之前总觉得有种贴不出手的感觉,汗,人设满怪的。。。期待度不高。

……薄樱鬼那几张我贴的是某杂志附录,另外只有1024大小的。

煲烂蛋@2008-06-24 23:07

收了N张~谢谢mng_tt的图片~

现实叉烧包的图片只要点击右键“显示图片”就可以显示了~

想得到大图,可以用PhotoZoom Pro无损放大~

red161@2008-06-25 00:14

这个世界上 本没有无损之说 相对的 而非绝对

琉璃仙5720@2008-06-25 01:11

乙女向还是BL向?

恩,也是idea factory出的
官方是乙女向的……咳……

官网的壁纸我之前总觉得有种贴不出手的感觉,汗,人设满怪的。。。期待度不高。

人设确实一般啦……我贴出来也就是混混点数(殴)

人设华丽故事一般已经成为某公司特色了?
+1
虽然绯欠系列我没有玩过啦……遥远系列折腾了两代以后对少女的自己系色望,所以之后几乎不碰乙女游戏(BL的其实也不碰……囧)
主混武侠RPG和ACT……

煲烂蛋@2008-06-25 12:31

最初由 red161 发布
这个世界上 本没有无损之说 相对的 而非绝对

我又没有说绝对,怎么说人家可是有独自的图片处理技术,相对于那些什么XX放大墙上百倍~
还是自己试试就知道了~:o

red161@2008-06-25 21:06

jpg优化软件都是超级骗人货 这不 已经没人中文化了
5年前就上大当了

天堂的礼物@2008-06-26 00:49

继续留印~~更新好快(# ̄▽ ̄#)

煲烂蛋@2008-06-26 17:57

最初由 red161 发布
jpg优化软件都是超级骗人货 这不 已经没人中文化了
5年前就上大当了

唉,可怜的家伙~

ming_tt@2008-06-27 02:02

«2526272829303132»共38页