『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]花语 Part.1Part.2Pa ..

无雨娃娃@2005-03-08 23:20

最初由 第三六翼天使 发布

嗯,还以为上次你们没看见。

GGUP在哪里?不相信的说。至少在MY才发现你和轩是FQ。:rolleyes:

GGUP就是疯狂动漫,首页有连接的~~~上次我也有回复小三你的^^

最初由 蕴儿 发布

本来是GIFDE .....可是40KB.....不会压到20KB

用Ulead GIF Animator 5的优化功能压比较方便,不过压掉20k,清晰度会大大减少

Reni@2005-03-08 23:22

喵好幸福哈^Q^

phantom_14@2005-03-08 23:51

写的让我萌了……

无语,我有罪==

firefox8001@2005-03-09 00:33

写得很精彩的说。

熊猫013@2005-03-09 01:55

写得很GOOD~~有空寄个C4给楼主~

MUSTANG@2005-03-09 05:53

看过球赛~进来支持一下了~另外,GL是什么意思呀?

mingo@2005-03-09 06:53

娃娃已经22了啊。。

长鳍真鲨@2005-03-09 09:24

漫游好久没HL了……> <

在这里来一次金婚纪念活动怎样?:D

楼主写的很深情~支持~^^

openicq@2005-03-09 11:28

支持GL啊~~~~~~~~~:D

code@2005-03-09 19:35

汗死,开始本来还想好好研究研究爬格子追mm的方法,结果发现是传说中的断袖之好...
恐怖,如果我也来这一套的话,那不就真的是龙阳君了...:D

bbq5166@2005-03-09 21:35

有點不理解....修行不夠...|O| ...

salve@2005-03-10 02:19

~_~

原来楼主MM已经有LP了呀~~~看来麻油机会了哦~~~lol

不过还是羡慕你们的感情,好深哦~~~嘻嘻~~^Q^

希望早“生”贵子…………HOHOHO…………^^

螟蛉@2005-03-10 05:10

最初由 salve 发布
~_~

原来楼主MM已经有LP了呀~~~看来麻油机会了哦~~~lol

不过还是羡慕你们的感情,好深哦~~~嘻嘻~~^Q^

希望早“生”贵子…………HOHOHO…………^^
你要这个机会干嘛?

长鳍真鲨@2005-03-10 08:09

最初由 螟蛉 发布
你要这个机会干嘛?
明显的~侄女想GL啦~:cool:

螟蛉@2005-03-10 08:31

最初由 长鳍真鲨 发布
明显的~侄女想GL啦~:cool:
现在的mm好花心。

«123456»共6页