『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>MacrossDelta完结撒花!

小黃@2016-05-23 22:44

这一集一开始就被敌人打个半死了.拿枪的还被拿刀的打个半死.看图吧!

接着美云加入战局,开始打歌.(奇怪了美云大姊,妳一个去遗迹玩,都没有人捉妳,怪了..)

上集的大叔来打阿疾了,奇怪,统合军的最新战机这麼弱,头被打一半就对不准敌人了? ERROR ?

最后鮟鱇鱼爆种,阿疾也爆了...(他老爸留给他的东西果然不简单..)

最后队长留下一句话"看来他很像那个人",伏笔很重呀,疾疾他爸果然是大人物?

全队十个人一个没少,离开了全是敌军的"星球"!!

一个星球打不过十个人,你们相信吗?

小黃@2016-05-23 22:46

简单的打完收工了,空战真是快.

那在地上被打的那麼久,真是的.

下集预告,有人要发疯了,麻烦唱歌治疗吧~

[ 此帖被小黃在2016-05-23 23:41重新编辑 ]

小黃@2016-05-24 22:01

大家最近都在忙呀,没看这部?

sniperkiller@2016-05-24 22:53

这回轮到鮟鱇鱼群杂们智商全部掉线了么..........唉

游戏无用@2016-05-25 20:22

这片看得太掉智商了,MTV也不能这样啊!

小黃@2016-05-25 23:05

是否名作都要做满26话,一般只有12~14话,所以开始打混摸鱼的剧情?

很多片都有相似的情况,所以...这集失常的应该是河森..

故事写的有点差,敌我两方都有太多失态了.

照道理说差的一方应该已经被消灭了,例如风之王国大胆公佈要跟统合军对战了,就不应该那麼糟糕了!

统合军要去敌人星球探密,不应该找外行去.

游戏无用@2016-05-31 18:56

快过半了女主角终于走上了三角的不归路…空中骑士团你们真高调。

回 81楼(游戏无用) 的帖子

lhb5883@2016-06-05 11:56

不是路人leader圣惠和这个吸毒大叔还有那个队长么?
鮟鱇鱼这是要完啊。

lhb5883@2016-06-06 06:52

没想到完的是这边的三角

super_yg@2016-06-06 19:36

这才10话,闹哪样啊

回 84楼(super_yg) 的帖子

游戏无用@2016-06-06 19:59

差不多了,莫西干头在不死,主角和天才孙女没法成长,看看前几集,主角才几斤几两啊,就学基拉削人棍,莫西干头劝了几次都听不进去,他要是不是,这小子一辈子长进不了。

小黃@2016-06-07 21:45

梅君一路好走~河森你好狠,给了梅君一个大便当!

机体不爆的情况下被爆头,也太狠了吧!

要小姐要哭死了!

eyre15gzc@2016-06-07 22:30

梅君走好
俺真感觉岁元的脚本在失控啊。。
这垃圾的感情戏…

这Δ跟F真差远了 不论歌曲还是智商…

Naivejia@2016-06-08 00:02

超△故事发展一般三个阶段
从纱布到纽币最后撞壁
可惜这次是死机
梅萨用生命演示战场上击杀才是生存之道
疾风不要浪费死神buff

回 87楼(eyre15gzc) 的帖子

lhb5883@2016-06-08 16:11

歌曲还不错啊,圣惠唱歌挺好听的。

本来Macross 就是脑洞系列,能自圆其说就好。

«345678910»共13页