『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创评论]暗夜弥撒— ..

basarayangyu@2003-10-01 11:29

对NOIR的音乐印象最深
还有畅快的打斗场面

dclink@2003-10-01 14:29

看了三集
覺得劇情太悶沒看完
不過這部動畫製作非常精良
看的出有用心

Alamsy@2003-10-01 15:30

背景就画的很用心啊,比起同一时期的动画来~~~

fishblue@2003-10-01 21:57

因为noir的音乐选择看这部动画
整个片子并非象一些人说的那样不堪
但,看完心里觉得一种很难受的滋味
。。。弥漫一种背叛的感觉

圣约血镰@2003-10-02 00:15

音乐因为太经典,容易掩盖掉一些动画本身的闪光之处, 个人觉得动画到了中期以后的水平就达到了一流动画的水准了. 个性鲜明的人物, 曲折复杂的剧情, 还有宗教和神话的另类因素, 看的很过瘾啊. CAST也很棒!

sniperkiller@2003-10-02 10:49

好文,我非常的喜欢NOIR这部动画。

千与千寻@2003-10-02 11:31

最初由 foolman 发布
一无是处的动画,唯有音乐经典。

别和 的夕业雾香过不去啊~~~~(笑)

NOIR剧情是很差...但我喜欢人设...动漫剧情好的本就不多...如果非要对剧情精挑细选..那我还不如去看欧洲电影更直接些................

lainmy@2003-10-02 17:46

最初由 foolman 发布
一无是处的动画,唯有音乐经典。

对此种人便要轰杀呀!!!

gogoakila@2003-10-03 23:29

^ ^
都是个人看法,没必要吧~

banri@2003-10-11 21:40

优雅华丽的BGM,极端唯美的场景之下竟让人觉得杀人是中艺术。

很美的文呀。只是那一堆字母的间插看的有点头大。笑,果然很多人都喜欢那声音柔柔长相平平却异常执着的克洛耶。

橘英雄@2003-10-14 14:47

总体看来是一篇好文章!!!

音乐

bettypearl@2003-10-19 13:22

经典,人物性格也很鲜明,有谁知道,没了雾香和米蕾优的组织会怎样?

merlinhu@2003-10-22 14:04

我喜欢雾香
还有在她行动时的音乐,嗯,完美的结合。

Re: 音乐

seikaieva2000as@2003-10-25 15:21

最初由 bettypearl 发布
经典,人物性格也很鲜明,有谁知道,没了雾香和米蕾优的组织会怎样?
。。。。。。。。。。。偶在筹划同人,你来当龙套吗?...........................

lina1997@2003-10-31 14:00

我觉得NOIR很好啊,有由记的音乐。有桑岛,三石,久川SAMA,还有什么理由不喜欢呢。至于重复画面多,可能是考虑到成本吧?而且有些定格和重复,个人认为是必要的。

«45678»共8页