『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[聊天]やはり俺の青春 ..

huokok@2015-07-05 18:37

引用第80楼lhb5883于2015-06-29 10:29发表的 回 79楼(eyre15gzc) 的帖子 :
雪之下看起来很高冷意外的很M呢

跟第一季比简直就像是换了一个人,莫非这就是恋爱中的的女生

至于各种天书般的对话...“不说怎么明白?”
不过嘛回过头想想,说明白了那这故事还有人看吗
看的就是个矫情,当然还有一些看得懂的大老湿的满分作文

SEELE@2015-07-18 10:34

13话看得莫名其妙,就这样完结了?
希望能出1,2集后日谈补完一下最好。  

回 91楼(SEELE) 的帖子

lhb5883@2015-07-18 22:24

不要啊,照这个节奏团子要吃瘪啊!

回 92楼(lhb5883) 的帖子

SEELE@2015-07-19 00:41

你没看第一季的后日谈第13话,跟主线基本没啥联系,第二季也出个1,2话的后日谈,
随便东扯西扯,不改变现状继续3P下去就行了,剩下的看看有没有第三季吧。

回 93楼(SEELE) 的帖子

lhb5883@2015-07-19 11:09

那和现在的状况也没什么区别啊,不过要是有更多的团妈也好。

きっと、女の子はお砂糖とスパイスと素敵な何かでできている

lhb5883@2016-10-26 21:28

女孩子是砂糖香料和化(wei)学(yao)物X构成的 胃药小女警
雪之下雪乃是花花,毕竟正宫;
有一个蛤蟆是泡泡,毕竟世界第一,色气担当;
一色彩羽是毛毛,毕竟熊孩子佐仓。
八教授表示胃疼。

lhb5883@2016-10-26 21:30

cerberuslegend@2016-10-27 07:36

引用第96楼lhb5883于2016-10-26 21:30发表的  :

切~

回 95楼(lhb5883) 的帖子

cjffly@2016-10-27 10:20

哈?

回 98楼(cjffly) 的帖子

lhb5883@2016-10-27 11:20

佐仓退场,二小姐上位,团子还想杠一波被劝退了。

团子:“如果和小企的话,一定是这样吧”
雪乃:“喵!(你个偷腥猫,还要学习一个)”

回 99楼(lhb5883) 的帖子

cjffly@2016-10-27 11:33

这个可以有!

eyre15gzc@2016-10-28 10:18

这番外编甜死了
江口拓也真心素大老湿量心设计的CV啊。。

大家对这三女排行怎样?我是团子头>一色&雪乃

eyre15gzc@2016-10-28 10:23

话说岛国结婚照中男女的站位都有讲究的吧
所以这细节暗示团子已出局?

回 102楼(eyre15gzc) 的帖子

lhb5883@2016-10-29 06:39

团子不知道出局多少次了,早早把男主推倒就没这么多事了,现在只能在欢声笑语中打出gg了。

回 103楼(lhb5883) 的帖子

cjffly@2016-10-29 16:59

末尾团子在小企报着狗的时候说:原来是这种感觉  这是在说啥?

«45678»共8页