『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[讨论]我的动漫2002

雨中飞@2003-04-18 12:20

spirit真的是很不错
美国的东西不容错过

watertreee@2003-04-20 19:48

哇,楼主好棒啊,大部分都是我准备看一直没时间看的,只有<水果篮子>看了好失望啊,我就是属于"讨厌的人极讨厌>那部分.不过tv动画有很多精品哦,今年要加把劲,多看些好作品

dbidt@2003-04-23 11:14

很早就开始看漫画了,因为只是个穷学生的缘故。
很早就接触电脑,还是只看漫画,因为我的能力只能允许我牵着小猫上网。
……
……
很可悲的是吧!!我错过好多好多的精品动画,
今年我终于脱离了穷学生的苦海,所以也就找到了这里,开始我的动漫旅程!
一切还只能刚刚开始,我和我的刻录机时刻准备着!

mirrolv@2003-04-28 04:26

2002年 我在干什么呢?传奇 奇迹 但是没有COMIC

lazyseal@2003-04-28 14:55

2002年,看火影、通灵王、网球王子等等的漫画,看猎人动画,
小马王的音乐也很棒,的确是精品!

hidaya@2003-05-01 16:01

去年几乎没怎么看过动漫~~~
因为高考~~~~~~哎

tpalice@2003-05-06 00:54

我支持通靈王~
真的是部很好的動畫(雖然劇情不同於漫畫,但本身的劇情也很好)

zxm1102@2003-05-15 10:17

最不喜欢天使的小生意气了,觉得很无聊

yoki@2003-05-15 14:29

楼主介绍的好详细呀。我有那么多没看过,好自卑呀

小涩狼@2003-05-15 16:18

斑竹好厉害啊

Tsukasa@2003-05-16 14:24

其實除了最終兵器彼女,水果籃子外,尋找滿月也是一部很好的作品啊......

月音@2003-09-12 15:31

十二国记也很不错呢!:) :) :)

小酷@2003-09-12 15:57

看到《NANA》,我……
嗯……这种画风我还是忽略吧……

yipyiuyip@2003-10-20 09:18

很够详细的

guandao@2003-10-26 09:01

真不知该怎么说,偶然间发现了漫游,装了宽带,开始了下载的生活,虽然硬盘还够大,但是,越来越大的读盘声好象预示着危险。唉,没钱买刻录机的生活提心吊胆啊,不过为了保住硬盘,只好挤出钱买了。回想起来,买书的钱足够买刻录机的了,人有时还真笨。

«56789»共9页