『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>新的图图:P

新的图图:P

aipulu@2003-03-22 20:02

诸星当@2003-03-22 23:55

进来捧场
顺便拉人
aipuluSAN也参加这次的图区活动吧^_^

aipulu@2003-03-23 12:44

哈哈,活动不错呢!虽然我没有什么时间T_T,不过加入4P!!!:D
画当当和我吧:D 还有谁加入好呢?

电线@2003-03-23 16:10

最奇怪的是那只举起的手……感觉是不属于那具身体,被安装上去的一样。

诸星当@2003-03-23 20:29

最初由 aipulu 发布
哈哈,活动不错呢!虽然我没有什么时间T_T,不过加入4P!!!:D
画当当和我吧:D 还有谁加入好呢?

还有公仔和小影和老万:D

aipulu@2003-03-24 11:31

:D 哦!好,我也是这么想的,嘻嘻~~万兄,忧影兄和公仔兄到时候看了不知道有什么话说呢??逃先...>>>>:^^

午夜忧影@2003-03-24 11:55

啊 ? 什么活动?
最近一直忙着打游戏,很久没画东西了……

aipulu@2003-03-24 11:57

忧影你偷懒了:P
看看图区的顶置4P那个吧:P

万人斩@2003-03-24 18:10

我不在……
最近忙着关注伊拉克局势,很久没画东西了…………

bszxm@2003-03-24 19:51

:mad:!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶……怒了!>_<
一群懒人~以万大叔为首!
要代替XX惩罚另类4P>_<
惩罚项目就是(点名)大叔、幽影等等一干人参赛。。。:D 嘿嘿。。八要拒绝哦^o^//

kawayi

ice_6_0@2003-03-25 10:48

好可爱的图图哦,可是我比较喜欢金发美女!

万人斩@2003-03-25 11:01

这个……………………我至今没搞明白……什么是………………4P、3P ???

万人斩@2003-03-25 11:18

BB说得对,俺………………的确是个懒人…………

不过现在的确是没什么心情参加活动……
画的东西总是没长进,无颜见江东父老
近来画的都是直接用草稿上色,只单纯的为了试试选颜色,没打算出什么像样的东西。

bszxm@2003-03-25 17:07

大叔。。知道错了?
草稿也八要紧,只管拿出来嘛。。。。
米人气米人气人家不喜欢了啦>_
还有那只某当!!八许去玩~回家画谈吐图去~~不然偶就哭~~:mad:

aipulu@2003-03-25 17:21

^^b 汗那,一大群版主在这里讨论,我正在努力ING(好像画万兄效果不太好。。忧影兄- -|| 以后看了别见怪呀)

«1234»共4页