『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>破狗BT已死,然后巫妖 ..

破狗BT已死,然后巫妖王出现了

疯兔子@2015-12-26 00:21

有个奇怪的微博:
http://weibo.com/popgoshare?from=feed&loc=nickname

里面的链接是像这样的:
http://share.popgo.org/program-ae05e9a4005e6401f2781c4c1ebeaf87c34117e9.html

点进去是没有任何东西的

但是,这串字符串:ae05e9a4005e6401f2781c4c1ebeaf87c34117e9
是不是很像某种东西?

比如在前面加上这个:magnet:?xt=urn:

哦哦,好可怕好可怕,俺仿佛看到了:在幽灵海盗船上的巫妖王空洞眼眶里的鬼火,于无边的黑暗与风暴中幽幽闪烁

“毋需惧怕改变,死亡不过是另一个开始”

PS:被官军驱赶的流寇跟穷山恶水还真是相配

(喝茶---)

霸王哆啦@2015-12-26 00:23

日薄西山的微博和走投无路的acg社区什么的最配了

XWZ@2015-12-26 00:25

2333333333333版权在我这里啊,不要随便剽窃啊……

疯兔子@2015-12-26 00:26

引用第2楼XWZ于2015-12-26 00:25发表的  :
2333333333333版权在我这里啊,不要随便剽窃啊……   

余是精神海盗党

再有异议就走舢板去~

(喝茶--)

tzq123123@2015-12-26 00:34

今天的在线人数刷新了好几年以来的记录= =

huntercai@2015-12-26 07:30

您输入的下载地址有误……………………

XWZ@2015-12-26 11:10

换个传统点的BT软件,不然有可能下不了,百度盘离线什么的暂时不要想了

Galaxy001@2015-12-26 14:16

话说,现在bt那边还在工作,是吗?

访问是需要吃饼干还是啥?

gokigenyou@2015-12-26 15:48

回 5楼(huntercai) 的帖子
urn:btih:
是不是忘了自己补全?

回 8楼(gokigenyou) 的帖子

kilua@2015-12-26 17:23

补全了也下不了啊,ok能下了,是我网络不好。。。

星之失@2015-12-26 18:18

link也不要出现了,直接进剪贴板好了。
这个不知道能不能开放端口让大家自助发布。

星之失@2015-12-26 18:22

link也不要出现了,直接进剪贴板好了。
这个不知道能不能开放端口让大家自助发布。

Rufus@2015-12-26 21:06

多年之后又回来看一次居然是这个原因
现在是做大必被搞掉的感觉了?低调

wowow@2015-12-26 21:27

互联网大会才刚刚结束没多久呢……

super_yg@2015-12-26 21:27

看来以后都要低调做人

«12»共2页