『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创][恶搞][灌水]经 ..

七曜威@2002-11-09 22:00

最初由 空前绝世16倍之女王 发布
你们怎么这么大反应啊。。。是真的啊。。汗。。。
而且我这个人是出了名的不会砍价的。。。都是被宰的对象

不会砍价……经常被宰~~-____-

偶觉得D版商看到您老都会集体自裁的~~:eek:

偶曾经也跟漫画书店的老板一起去进过新漫画,得知零售书店对一般漫画的进价都是7折到7.5折

也就是说以前4.2元的单行本用3元以下的价格拿到就已经超过价格底限了

当然进货商本身还有利润~~但绝对没有销售书店的利润大~~不管怎么说~~买书能拿到7.5折都已经算是很划得来的了~~

咳咳……光碟方面……自己刻碟的成本也要1.5元的~~-_-

huaiqie@2002-11-09 22:08

Re:自己刻碟才要1.5元。

我买个碟就3元,加上刻录机的折旧、电脑折旧、电费等等,至少超过5元。

我想,盗版商还有被查抄罚款的额外费用,所以他卖5元我就接受了。

GS·L@2002-11-09 22:37

最初由 七曜威 发布

不会砍价……经常被宰~~-____-

偶觉得D版商看到您老都会集体自裁的~~:eek:

偶曾经也跟漫画书店的老板一起去进过新漫画,得知零售书店对一般漫画的进价都是7折到7.5折

也就是说以前4.2元的单行本用3元以下的价格拿到就已经超过价格底限了

当然进货商本身还有利润~~但绝对没有销售书店的利润大~~不管怎么说~~买书能拿到7.5折都已经算是很划得来的了~~

咳咳……光碟方面……自己刻碟的成本也要1.5元的~~-_-
偶说哦,如果一张张买就是1.5,批发吗,0.8就OK了,加上损耗和租金什么的,成本应该是3元左右~~(广州的,租金和税收高~)书吗~~~`偶以前可以买到8折的,现在也只有那么一间~~(偶知道的而已,还有一间9折。)按小七的说法,那么也说的过去了~~~~~~~`
不过是漫画的,如果是小说的话~可以买到5折的。
宝宝所说的1元钱的~~~~~~~~是地摊子?偶见过~~~都是些陈旧漫画的说~~~而且~~~~~~那可能有大本的啊?

saki@2002-11-09 23:48

最初由 鳄鱼宝宝 发布
而且我这个人是出了名的不会砍价的。。。都是被宰的对象

关于书,我以前的婆娑罗32K本真的是0.5元一本买的啊。。。以前有这种书市的,漫画不论32K或者64K一般都是1元一本,以此类推,我家的《i's》《圣域》《犬夜叉》等。。。。这种书店基于打击盗版已经消失了,不过上个月还是出现了通灵王,伊藤润二精选,潮与虎等一元一本整套的游击队~~~这是可遇而不可求的。。和和和。。。

由此大家也可见D版书商和D版碟商的利润是多么恐怖了

被宰的对象???晕死~~~
还是要求开培训班,应该说宝宝的利润太可观了。

碟就不说了,漫画1元一本……偶还以为偶拿六折的书算便宜的呢,偶还以为在漫展上买两块一本的漫画是赚到了呢,……哭啊~
GS:…………为什么每个人买书都比偶便宜的啊~~`残念!

小七:……咳咳……为什么是6折~~6折~~

水寒心@2002-11-10 09:34

天啊……20张蝶只用35块?怎么买的?

秋风@2002-11-10 16:54

偶有朋友买D版的,据说进价也就2元多一两角,进得多的还可以下调!

zaochenhao@2002-11-10 19:00

我买过盗版,不过是PS盘。。。。也卖动画。可惜偶不是老板是打工。。
99年进价1.7一张。。。我买5元。。。。
新的好游戏进5元,卖5元(这类游戏都是大作,过几天价就掉了3.5就能拿了)
动画片的碟子也差不多这个价(那时还是卖的VCD,一部动画几十张)
想当年偶是把新游戏、新动画看了遍再包好卖出。。。。

第一,看完后不要晕。
第二,不要仍我鸡蛋,特别是生的没煮的鸡蛋
第三,偶卖D般就卖了1个月就上学去了,不该算我罪孽过重。
第四,反正不要骂我。。。。

tura@2002-11-11 01:38

好教材,写到教课书,学习积极一定高。

diab@2002-11-11 02:36

厉害… 一般动漫VCD四元左右,可电脑RM盘要五元,虽然盘数少了,但小窗口看起来就是不爽啊!

ring@2002-11-11 04:09

最初由 gs_cwl 发布
偶说哦,如果一张张买就是1.5,批发吗,0.8就OK了,加上损耗和租金什么的,成本应该是3元左右~~(广州的,租金和税收高~)书吗~~~`偶以前可以买到8折的,现在也只有那么一间~~(偶知道的而已,还有一间9折。)按小七的说法,那么也说的过去了~~~~~~~`
不过是漫画的,如果是小说的话~可以买到5折的。
宝宝所说的1元钱的~~~~~~~~是地摊子?偶见过~~~都是些陈旧漫画的说~~~而且~~~~~~那可能有大本的啊?

咳哼~~

宝宝和我说过那些书是全新新新新新新新的~~~~~~~~~~

GS·L@2002-11-11 09:03

最初由 ring 发布

咳哼~~

宝宝和我说过那些书是全新新新新新新新的~~~~~~~~~~

处理方法1:要宝宝收我们为徒。2,帮偶们邮寄~~~~3。活砍了骗偶钱的JS!!!4。建立讨价还价学习研讨会,让宝宝出任会长,小七和那个曾经的JS帮凶当反面教材示众~~~~`活活`~~~~~

小七:为什么偶是反面教材?~~怒!!!
GS:你不是JS吗?

阿x@2002-11-11 10:49

在杭州,我2000年买VCD的时候是5元一张,现在没买了不知道。
普通光盘3元/张,买多了2、5元。
以上已经是我的能拿到的最底价了,宝宝大人果然不同凡响!

zhou1ming@2002-11-11 11:05

厉害,我以往买碟老板算我4元一张。现在知道可以这么砍价。

h_ys@2002-11-11 17:10

23买十张碟?强,实在是强。

jjfno1@2002-11-11 19:04

以后可不敢随便买碟了!

«1234567»共7页