『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]十二国记同人— ..

Re: 支持阳子vs景麒这一对^_^

ally@2003-04-12 11:00

最初由 sio 发布
虽然也喜欢延王……不过,两个人的性格^_^觉得不大适合的说^_^

景麒的别扭太可爱啦^_^

呵呵,楼主^_^期待你的下一章啊^_^

举双手双脚同意以上一段话........

picmud@2003-04-12 12:33

不错不错,希望还能看到精彩的续集

anna467@2003-04-12 23:05

汗,楼主真的写了景阳恋,偶可怜的阳子,偶还想在七月前保住你的清白的说,不过奉劝楼主,不要走的太远了,免了误道的十二国还没看进去的朋友们。不要重蹈棋魂的覆辙。

暗是魂@2003-04-13 01:28

这位大人,同人是同人,原著是原著,所谓“误导”,我想没有人会把这个当作正式的故事情节吧?毕竟“同人”那两个字已经明明白白写在文章标题上了,不明白大人怎么会有这种说法,我也不接受。

以上。

meredith@2003-04-24 18:14

看到楼主大人的文章,感觉很好,如果景琦和阳子能在一起,觉得也很般配,
个人觉得景琦其实蛮可爱的,如果能和阳子互相协助,同甘共苦,白头到老,
哪怕不能结婚,又有什么关系?

fuji syuzuke@2003-04-30 20:59

比较希望乐俊和阳子在一起
支持一下

克洛伊@2003-05-03 09:34

还是无法相信景麒会和阳子在一起
期待楼主的下文
不过觉得这样的景麒很有趣

暗是魂@2003-05-07 15:37

其实我是美型主义者……所以一上来就煞到景麒……所以……^_^……大家明白了吧?

comic@2003-05-08 08:27

真是好文,但不知什么是同人?我~~~~~是菜鸟。

神思鱼@2003-05-10 15:00

写得太好了,景麒吃醋的样子一定很好笑。

apumbaa@2003-05-14 18:03

不错哦,但个人还是喜欢乐俊多一点……

Divus@2003-05-18 09:34

好文是好文。可以评5分。不过对与那两人,我还没看出什么苗头来。

papajj@2003-05-18 20:17

支持,快出下问吧

fanyijun@2003-05-18 20:59

好文啊!建议楼主把后边几章也加在一起。

靡靡之颖@2003-05-19 16:20

请继续~~~~说真的我既不喜欢景麒也不喜欢乐俊,所以阳子跟谁我都无所谓~~

«234567»共7页