『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[news]坂井泉水さん死 ..

valeth@2007-05-28 19:12

上香了……
实在很沉重……

VigorMDon@2007-05-28 19:14

难以置信!!!
坂井JJ就这样...
呜呜呜呜呜呜呜呜.....

wdxp2003@2007-05-28 19:15

天妒英才……

Cuan@2007-05-28 19:16

啊啊啊表啊表啊
ZARD啊!!!!!!!!!!
T T怎么会这样的……
还没从冈崎的阴影里解脱出来呢T T……
哎……但愿能出张纪念CD,伤心过度了- -

丹尼爱儿@2007-05-28 19:18

实在是不敢相信啊~走好~~

ギル.グレアム@2007-05-28 19:19

............
她的歌很好听的啊.......
我电脑里还有2首呢。
哎,这就是现实世界啊。

Rockchan@2007-05-28 19:20

對追隨了她超過10年的我來說真的是一大打擊.

以下連結有比較詳細的資料:
http://www17.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=3943982&extra=&page=1

bler@2007-05-28 19:21

转自某人的中文翻译:
人气乐队ZARD的主唱坂井泉水さん40岁,于27日在东京 新宿区所入住的医院紧急用台阶处滚下不幸身亡。
坂井于06年6月查出癌之后,一直入住于庆応义塾大学附属医院
26日上午5点40左右坂井被人发现头部流血倒在新宿区信浓町応义塾大学附属医院1号楼的紧急用台阶下。
之后坂井在紧急监护室中进行了治疗,于27日下午3点10分死亡。

坂井于06年6月接受癌手术,之后发现转移到了肺部后于07年4月再次入院。
坂井所属事务所称,坂井为了术后康复,每天都会在出事地点散歩。
有可能是因为要回到病房时脚一滑所发生的不幸,
警方称目前来看坂井确实是从3米高的紧急用台阶上摔下来的,不排除自杀的可能性,从事故和自杀的2方面着手调查中。

[/ku]

w550c@2007-05-28 19:24

什么都不说了....

ギル.グレアム@2007-05-28 19:25

昏,仔细看了下,发现这段:坂井さんは、子宮頸がんのため、去年6月から入退院を繰り返していました。
。。。。重症啊。

zyb1020@2007-05-28 19:42

正在听她的专辑 听到这个消息。。。。。

peorth@2007-05-28 19:47

反正子宫癌早晚也是死,早死早超生嘛- -阿弥陀佛

ljtotti@2007-05-28 19:47

英年早逝啊......

smarms@2007-05-28 19:50

痛,痛,泉水姐姐,为什么就这样离开我们
我好容易差不多找齐你的碟,但是你却就这样不说一声再见就离开了人世......

huamxxy1@2007-05-28 19:55

这不是真的...这不是真的...这不是真的.........

«345678910»共11页