『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票]A股,B股,H股,股股 ..

konpal@2013-01-19 22:36

在大陆赌市变长期持有的情况,没什么说的
要么认栽割肉要么捂着装shi

我个人比较喜欢越挖越少的东西

zkai@2013-01-19 22:49

赌3000点,真的直接送我饭局行了。

kkula@2013-01-19 22:55

引用第89楼hinewie于2013-01-19 22:33发表的  :

唉= =其实我也没进多少年啦

大致看了下控股的单位和报告,觉得还是不错的企业,长期持有应该没什么大风险,看起来还在做一些扩大市场的投资,中规中矩的股票,不适合短期投资

不过目前制造业的产能还处于富余阶段,可能想要涨回去的话还需要不少时间吧

我也准备长期持有,合适的时候加仓,不过目前手头并不宽裕,就先这么摆着了。
我这股票已经有十个月没动了

回 90楼(konpal) 的帖子

kkula@2013-01-19 22:56

相对来说比较稳妥吧

hinewie@2013-01-19 23:03

引用第92楼kkula于2013-01-19 22:55发表的  :

我也准备长期持有,合适的时候加仓,不过目前手头并不宽裕,就先这么摆着了。
我这股票已经有十个月没动了

十个月其实不在我理解的长期范围内233

不过长期持有并不是说一辈子捂着,只是在没有更好的投资去处时放着不轻易操作,除非你有很大把握捣腾一下能赚

回 94楼(hinewie) 的帖子

kkula@2013-01-19 23:34

其实我是不折不扣的菜鸟

hinewie@2013-01-20 00:36

引用第95楼kkula于2013-01-19 23:34发表的 回 94楼(hinewie) 的帖子 :
其实我是不折不扣的菜鸟   

我也是初心者。。。

不过能从周围的人那边听取一些建议,可能会少走先弯路

回 96楼(hinewie) 的帖子

kkula@2013-01-20 00:39

没有任何人指导啊,就是凭感觉买了

konpal@2013-01-20 00:45

广告: 568老师每日精彩讲座

让您在大陆赌市找到正确方向.

让您以更远的眼光思考未来.

.....省略数万字

回 98楼(konpal) 的帖子

kkula@2013-01-20 01:07

呼唤568老师指点迷津

hinewie@2013-01-20 01:09

引用第97楼kkula于2013-01-20 00:39发表的 回 96楼(hinewie) 的帖子 :
没有任何人指导啊,就是凭感觉买了   

这样是有点风险= =在进之前应该观察一段时间,尤其是从6000点跌下1800的这段时间,进的时候也要看时机,其实1800点的时候我也没进,但是也不后悔就是了。。。

回 100楼(hinewie) 的帖子

kkula@2013-01-20 01:12

风险我知道,我这人相对来说还是比较保守的,去年我是2300多进入的,现在大盘已经涨回来了

hinewie@2013-01-20 01:17

引用第101楼kkula于2013-01-20 01:12发表的 回 100楼(hinewie) 的帖子 :
风险我知道,我这人相对来说还是比较保守的,去年我是2300多进入的,现在大盘已经涨回来了

可能还是受到了产能过剩的影响

56824419@2013-01-20 01:32

该说的话我前年都说完了啊~~~啊~~~啊~~~啊~~~~~~~现在大势还木有变化啊~~~~啊~~~~啊~~~~~泄漏天机太多要遭天谴的啊~~~~啊~~~~~啊~~~~~

hinewie@2013-01-20 01:55

引用第103楼56824419于2013-01-20 01:32发表的  :
该说的话我前年都说完了啊~~~啊~~~啊~~~啊~~~~~~~现在大势还木有变化啊~~~~啊~~~~啊~~~~~泄漏天机太多要遭天谴的啊~~~~啊~~~~~啊~~~~~

求天机!

«4567891011»共100页