『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[由SEED30谈去]……友情 ..

eluna@2003-05-12 13:54

最初由 圣盾 发布
第51话,基拉,阿丝兰,卡嘉利阵亡。

这个难道不是八卦吗?
一定是的吧^^

高达虽然悲剧多,可是……不希望SEED也是悲剧

虚空的舞者@2003-05-12 13:58

最初由 milliean 发布
我把所有的帖子都看下来了,
真的很佩服楼主,感同身受!!!

m(_ _)m

感激,感动,感谢,现在的这个帖子,你能全部看完,我除了感动之外再没有其他词了……!!

圣盾@2003-05-12 14:02

“希望我译错”这是译者的原话,但可能性很高呀;阿丝兰叛变后,拉可丝的父亲也被暗杀,大约发生在34话,可以证明是否八卦。

看完了..........

feifeilove@2003-05-12 14:08

无语,漫长的.........朋友之间这样好吗?
......................................

虚空的舞者@2003-05-12 14:08

最初由 圣盾 发布
“希望我译错”这是译者的原话,但可能性很高呀;阿丝兰叛变后,拉可丝的父亲也被暗杀,大约发生在34话,可以证明是否八卦。

其实谣言里我觉得

“拉克斯的父亲把ZAFT制的FREEDOM给了KIRA并帮他逃走以至被萨拉抓住罪名等等等等”

的说法还是可能性很大的,也解释了为什么ZAFT制的FREEDOM落入了基拉手里。

rose.yang@2003-05-12 14:12

唉唉~~那么seed到30以后剧情进展的还不是普通的快啊……
立刻就有大进展了……说实话……等了好久了~!

clinton@2003-05-13 04:14

seed的人物刻画和心理刻画绝对是一流的
能让楼主这样动真情也不意外~:)

shinecai@2003-05-13 08:20

看完了30~~觉得好可惜阿~~~
两个朋友就这样反目成仇了~~

babysite@2003-05-13 13:35

啊~~看了31话决定喜欢阿斯兰~~
说实话~以前对他没什么印象~但是31话的那段独白~>_<~石田大人啊~~
^_^回忆以前的时候,讲到尼哥儿死的时候~~真是迷死人的声音啊~

killing@2003-05-13 15:19

宿命
我想可以用宿命来解释吧

skyrain@2003-05-13 16:47

好长!!终于看完了!!!!楼主强~~~~

hunter007@2003-05-13 17:13

晕,眼睛看花了。。

arcer@2003-05-13 19:52

看得很认真啊~

Arkira@2003-05-13 20:53

好长的文文啊~!!!

楼主写得很好啊~!!!!!

他们两个的确都是温柔的人,所以才会这么痛苦!!!

不过,我比较喜欢基拉。呵呵~!!

freezingdeat@2003-05-13 22:13

看完30集,只觉得一个字惨。。。朋友之间变成这样,太悲哀了,心里难受,忍不住咬了女友一口,受不了。。。。汗~~~~

«5678910»共10页