『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>5月你在哪里在哪里~ ..

wingkaku@2008-05-18 14:55

今年的5月是个让人悲痛的月份,希望今年的灾难到此为止,希望一切能快点好起来吧。

收图,盖章。

teddyyang@2008-05-19 22:58

话说``楼主还在活跃么`````````某潜水万年的人士飘过``````

red161@2008-05-19 23:18

发现imageshack.us的图全叉了...
于是求助 谁是按月份通吃全收的
我宁可去相册扫荡了...
最近刚开始收ACG WP

hyde333@2008-05-20 00:01

最初由 red161 发布

原来不是我电脑个人问题,不过我这里看是时有时无[/KH]

red161@2008-05-20 00:04

最初由 hyde333 发布

原来不是我电脑个人问题,不过我这里看是时有时无[/KH]

一样时有时无 大多数时候是叉
于是VEE呢?这问题头痛ing...
我又没收到全部WP 不然我去自己有关系的地方弄个备份楼算了

修 罗@2008-05-20 00:20

于是求助 谁是按月份通吃全收的
我宁可去相册扫荡了...
最近刚开始收ACG WP
我看得到啊。。。。。楼主那边网络有问题吧。。。。。。
最初由 teddyyang 发布
话说``楼主还在活跃么`````````某潜水万年的人士飘过``````
一把抱住不让你离开[/ku] [/ku]

小猴@2008-05-20 00:36

lol 收了几张有爱的 谢谢分享

七&梦@2008-05-20 06:40

有几张大爱啊,谢谢

teddyyang@2008-05-20 13:28

最初由 修 罗 发布
我看得到啊。。。。。楼主那边网络有问题吧。。。。。。
一把抱住不让你离开[/ku] [/ku]

抱住``好久米见咯```MSNRP了``老上不去````[/ku] [/ku]

glico@2008-05-20 14:42

glico@2008-05-20 14:43

hyde333@2008-05-20 15:20

大好,soul enter的新图:o

Vee@2008-05-20 16:09

一样时有时无 大多数时候是叉
于是VEE呢?这问题头痛ing...
我又没收到全部WP 不然我去自己有关系的地方弄个备份楼算了

我自己登录imageshack后很多图也无法显示,
不知道是imageshack整体的问题,还是光是我相册的问题(比如图片被删)
如果是后者,问题大了,以后都不用用了,又一相册报废TAT
我是懒人,让我重新传是不可能的 (众:……==|||)

于是我的WP备份相册,不全,不过最近3个月的应该都有
http://photo.163.com/photos/ilosmw/150809617/

red161@2008-05-20 18:05

谢谢Vee 可惜大部分我爱不够 不然我找个私人地方竖个长期的楼
个人觉得 可能问题是1 或者是某墙?最近这几天 上国外都不顺

timer@2008-05-20 19:34

我又來看了~
看到美美的圖圖也不會覺得高興T^T

«56789101112»共15页