『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>宫野真守:好听的声 ..

Asphodel@2003-07-24 15:53

喜欢樱井的同学应该会喜欢宫野DD,KIBA的声音和新白雪姬里的SASAME有点类似~~

Asphodel@2003-07-24 15:56

宫野DD踏足BL,一定支持~~哈哈
强受或者温柔攻,就像樱井GG,呵呵~~

vampirehunter@2003-07-24 16:47

强受???樱井??呜...不是很像吧 倒是很适合像大关的葵一那样女王样的~~~
不过温柔攻倒是真的....
咳咳,不应该讨论这个问题的,毕竟~~~~~

Kaede@2003-07-24 16:51

偶接V大的话:年纪还小....

vampirehunter@2003-07-24 17:04

汗~~~~~
其实偶还是觉得,樱井不应该现在接那么多bl得,虽然有得天独厚的资本
但是他出道并未很久,经验技巧还没有磨练够的,正像某s说的,配太多bl说不定会毁了
所以阿,宫野DD也要好好锻炼阿.......

Kaede@2003-07-24 17:27

偶不大清楚声优接bl的个中利害,他们自身应该都有把握的吧
樱井在drama里的角色其实还是满多样化的,也算磨练的一种。不过听下来有种感觉,作主役角色反而难得出彩,有些配角印象还深点

Kakyou@2003-07-24 17:30

最初由 Asphodel 发布

果然~~宫野DD是剧团的,但这不影响他当声优吧~
狼雨偶看到23,一共有多少集?

忍不住问:Kakyou大人的四爱是?偶猜是上田、子安、置鲇、宫野?

WR一共26话~马上完结了的说!!555……舍不得……
暑假更新慢…因为我是其他字幕组的|||我也在翻狼雨,所以才会看得那么快啊^^

我的四爱?四爱的意思是“第四喜欢的人”~上田是最爱,子安是次爱,置鲇是三爱。而四爱是……岩永/宫野/铃村每日变化中…………

vampirehunter@2003-07-24 17:39

呵呵,偶觉得樱井配微优里面的怜一很合适(印证了K大的话,不过为什么对方又是子安)......他的主角,确实没有什么印象~~~~呵呵,听过就删....

楼上的,岩永王子长的不错吗,偶好像没什么印象。。。。。。(汗,干吗关心这个问题,好像有点八卦~~~~~)

Kakyou@2003-07-24 17:52

能被称之为王子的东西……当然还算不错D……

Asphodel@2003-07-24 17:58

岩永长得不错吗?帖张图看看撒~~

vampirehunter@2003-07-24 18:27

偶好像有王子n年以前的照片,好像很老实巴交的样子(废话,如果贴大家当年的照片,都是很纯朴的),可是这里好像只能链接......
不过王子应该还是指他的声音吧,和相貌没有很大关系~~~~

Kakyou@2003-07-24 18:44

偶素看过他的视频……感觉本人要比照片看起来好太多了……(照片,好多都,好傻哦~|||||)

vampirehunter@2003-07-24 18:54

这个好像很久以前是看过,呵呵,我也是比较喜欢看大家演出的说,还可以看到不少恶搞(从这点来说,是很佩服那些声优恶搞得水平,真是强~~~)

Kaede@2003-07-24 19:49

见过也有称樱井王子的,Asphodel签名那个樱井气质是不错,难得也没有戴眼镜
不过樱井应该是很活泼的人吧,他的网站几好玩,大将の独り言 应该能看出个性来吧,好像讲的都是有趣的事

vampirehunter@2003-07-24 20:27

没错,他的个人网站真是能见到不少好东西,可是这里不是贴图区,否则倒是有一堆他的照片......他的生活照似乎都没有戴眼镜阿
大将の独り言 就是那张照片啦老实说干吗要叫这个名字呢~~~

«123456»共6页