『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>宫野真守:好听的声 ..

Kaede@2003-07-24 20:50

讲回宫野,觉得他声音真是非常清冽的说,冷而不酷,也演绎出kiba的那种坚定,期待他下一个角色
偶是觉得他演bl肯定是被欺负的角儿,年纪小小未定型,要下海还是小心些好#$%%$@
Asphodel在楼顶说的角色个性单一,其实这一型偶最喜欢了,简单坚定,看着他的眼神都会心动
wolf's rain的意境,画面,音乐,人设,每一项都让人不能割舍
表问我为什么绕一圈回到起点~~~发烧~~~~~~~~

vampirehunter@2003-07-24 21:17

呵呵 我也觉得还是说回来得好(跑题太厉害~~~~)
其实,我觉得宫野的声音很适合这种单细胞生物,不是说头脑简单啦,而是在理念上相当执著单一,思想不会绕十七八个弯就是非常的“纯”......
这样的说让我想到,据说决战紫襟之颠,在日本放西门吹雪是绿川配的,想想绿川的声音还是太漂亮了点,宫野那种冷洌得声音大概更合适吧(仅是从声线上说,技巧等方面,绿川绝对是前辈的),不过回头看,KIBA和流川,倒是有点像的性格~~~~

Kaede@2003-07-24 22:13

嘿嘿,大人果然了解,俺是铁杆流川命
好像又要跑了...
最初由 vampirehunter 发布

其实,我觉得宫野的声音很适合这种单细胞生物,不是说头脑简单啦,而是在理念上相当执著单一,思想不会绕十七八个弯就是非常的“纯”......

简单而不幼稚,行动上百折不挠,完全跟本人作风相反....

其实我正是因为kiba的角色形象相当鲜明,所以更期待宫野以后的成长,有各种不一样的演出
声优就是一种常常让人跌破眼镜的动物.....

jtboy79@2003-07-25 01:28

最初由 Asphodel 发布
岩永长得不错吗?帖张图看看撒~~

他算不错吗?难道是中年人里的不错?寒~~反正不是我喜欢的类型

jtboy79@2003-07-25 01:32

为什么会走题呢 因为只有一个wolf's rain可讨论 汗
宫野真守的名字对我们来说还是太陌生 不过kiba真的很不错
奇怪的是 动画里的人物比起漫画来胖了一圈 哈哈~
kiba怎么会那么喜欢那个花之女 至今谜团还没解开

Asphodel@2003-07-25 10:23

感谢楼上的几位又说回到宫野^^

不忍心看到他在那个泥潭里被人欺负~还是期待他以后不同于KIBA的正常演出,比如来个热血的,BT的~声线多变一点最好,好像小关一样,也想听听他唱歌,表像绿川,偶寒一个先~

vampirehunter@2003-07-25 10:43

还是继续说宫野~~~~~~不能跑题
像他这么出道就有如此清亮声音的实在不容易,不要听现在绿川的声音有多漂亮,当初可是.......(咳咳~~~~GPX的最早TV版中新条的声音真是粗糙,没有任何修饰,只有从音质上判断确实是他),所以宫野的潜力绝对无量~~~~
不过也正因为这样,不确定他的音域是不是够广,不要反而收到先天条件的限制阿,要学就学大关小关吧,虽然单独说声音,小关的不算很好听,不过确反而能高能低,所以宫野DD也是要慢慢磨练阿。。。。。。

ps:K大啊,看名字就知道了呢,偶也喜欢枫枫的,不过更喜欢那只章鱼,呵呵,跑题了,忽略~~~~

Kakyou@2003-07-25 11:06

……我是不想看到宫野跑去配BL DRAMA就是了……不想他也趟这混水…………

Asphodel@2003-07-25 11:17

这么年轻就主役,不容易,成名还是要赶早啊~~~嗯嗯嗯~当然,宫野DD在声优界还是需要摸爬滚打几年D~~~~~20岁时鲇鲇在干什么呢?大关小关在干什么呢?希望宫野DD将来也能像这些前辈一样大红大紫,常盛不衰,那偶棉FANS就有耳福啦~

PS. V大的那张大关不错,好成熟好亲切哦~

Kakyou@2003-07-25 11:34

打击……宫野今年20岁吗??比杉田DD还小啊???
打击死……唉~~自己果然老了……T T

vampirehunter@2003-07-25 12:56

哎,20岁确实还嫩着~~~~年轻就是好啊
想想现在头牌的声优们,哪个不是经过n年才出头的,20岁大概都不知道在哪里跑龙套呢,(又要再次佩服宫野那么年轻就当上这么重量级的主役~~~~~所以更不能辜负我们的期望了)
嗯,无聊了,想想当初大家到底在干什么呢,毕竟我喜欢的大部分都已经年纪一把了......大关今年都41了,20年前,离天空战记大红大紫以及他和山寺的组合还早着呢,置鲶他们组E.M.U是从什么时候开始也忘了,不过应该是早于拖列兹大人~~~~~呵呵,想的一头雾水,又开始跑题了

Kaede@2003-07-25 13:32

小关似乎出名几早,机动战士武斗传是9几年的?
他72年的,也就比樱井铃村大俩岁

Kaede@2003-07-25 13:37

还要学就学大关小关吧,虽然单独说声音,小关的不算很好听,不过确反而能高能低,所以宫野DD也是要慢慢磨练阿。。。。。。

ps:K大啊,看名字就知道了呢,偶也喜欢枫枫的,不过更喜欢那只章鱼,呵呵,跑题了,忽略~~~~

偶家小关就只有能高能低这一点好吗 = =||

那个,我好不好说,仙流一家亲~~~~~

vampirehunter@2003-07-25 14:04

呵呵,大人不要急,说起来偶也算小关大半个FANS的,原先因为他声线一般还不怎么看好,不过后来才发现这个家伙实在是强~~~~~因为本身不是很有特色,反而音域广了,角色多种多样,(废话,哪个声优不是要随时胜任各种角色),是说,像绿川、子安、山口这种,再怎么改变音调等等配不同年龄、性格的人物,偶终究还是会听清楚他们本身的音质,而小关是真的完全抹去这层(汗~~~其实就是某人经常对他的声音吓一跳,才这么胡言乱语)
至于唱歌,我已经懒得表扬了,声优唱歌出色,他不排第一也逃不了第二(其实又是某人私心,要把大关排在第一),还有嘛,就是要佩服他恶搞的本事了,每次都笑死我~~~
不过小关真正像今天这样红,是不是应该在WEISS以后?反正他应该是WEISS中最小的

汗~~~偶是不是又碰到一个仙流命?

Asphodel@2003-07-25 14:22

其实又是某人私心,要把大关排在第一

这句话正合我意,哈哈~~大关说的唱的都粉动听,GUNDAM W里的几首不是盖的~那时候大关也有30多了吧,多年轻的声音啊~可现在为什么总配阴沉的角色呢?

«123456»共6页