『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>现在在WINMX碰到难得的 ..

Salvatore@2003-07-19 21:09

呃……楼主是用长宽的吗?
那位CrayonShinchan很可能是我们漫游的ED联盟的大大Crayon兄啊,他是用长宽的,他在ED上已经传了近2G的东东给我了,无言感激中。我是长宽的,他传给我的速度是最快的,最快有250k。
以前在winmx上碰见有个武汉长宽的,我在他那里下one piece的raw,也有300多K啊。

dracula04@2003-07-19 21:11

最近都是下我的,不给我下的人

霏霏@2003-07-19 21:44

偶是从来没有超过过90K~~一般都是在30K徘徊.羡慕啊!!

以后中国人就该加个CHA的标签都好,这样就知道哪些是可以聊天,交换的了,日文实在是不行.

水寒心@2003-07-19 23:02

……怎么好人我都碰不上……

Rickle@2003-07-19 23:13

最近待载文件一片红(开机半天),吐血

草薙京@2003-07-20 01:14

最初由 水寒心 发布
……怎么好人我都碰不上……

这绝对是RPWT……

哈哈,表打我哦,我闪

dracula04@2003-07-20 01:34

楼上的…………
今天终于碰到个给我50k的好人

Kaede@2003-07-20 01:39

偶多数都是客气对等地交换
10k以上安心,20k以上暗爽,30k以上欢喜,40k以上狂喜、心志失常、找不着北了

dracula04@2003-07-20 02:23

有时侯如果对方是华人还是要用日语送messege,感觉好奇怪

也有人很厉害的,明明只有1k的速度还要下pv,我自己看了都很汗的

rainmaker@2003-07-20 09:27

我用winmx下载都好慢啊
怎么好事我都碰不到!!!

lotya@2003-07-20 15:13

记得上次使用WinMX时下载柴科夫斯基的《天鹅湖》舞曲,200多MB只用了12mins

subarusumeragi@2003-07-20 17:49

日本人的网速是很快的啊,传600MB的GAME只要3分钟啊(不过也要看对方)

user@2003-07-20 18:25

想不到,和一个意大利人换速水奖的album —_—||||||还以为他是中国人……
我最高UP速度到过300,DL速度到过200

ToT@2003-07-21 01:54

我平时的速度最多也就50k

戬儿@2003-07-21 02:08

天啊……
100多K……

不想了……反正偶家是小猫TT

«123»共3页