『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[分享]附图:真月谭月 ..

liujuen@2003-12-19 01:33

也太快了点把~~~明显的赶工啊

Raymon@2003-12-19 01:46

最初由 jast 发布
...這個也太快了吧? 一下子就到三壘啦?

什么三垒?直冲本垒了

dinorapor@2003-12-19 01:49

一个全垒打,直接回来下分了。。。。。

hu14@2003-12-19 01:53

下一话就是为了心爱公主奔走与战斗的大情圣的表现了。问题是,直接照原作来的话,其他人都没戏份......原作就只有志贵和公主打ROA。不知监督打算怎么处理秋叶和CIEL,她们在一边的话会妨碍煽情的吧?

SSfan@2003-12-19 01:58

爆。。。有种什么都没说到就完了的感觉,非常不爽中,其他的什么什么人都无视啊?(偶想看到全部一次推倒的说,太阳哦~~)

dinorapor@2003-12-19 02:01

速度这个快啊。。。。。

sylphsigh@2003-12-19 03:07

啊,已经推倒了啊~~

x贵真厉害呢~笑

iliiad@2003-12-19 03:36

汗……动画中的公主怎么这么平坦啊?无长兄? @_@

pencil@2003-12-19 03:51

拜托各位说"平XX"之前拿放大镜仔细观察两人之状态,然后想想牛顿的物理定律

lslwyw@2003-12-19 08:55

一个了。继续努力

RealQT@2003-12-19 09:08

胸部被压到这种程度可见弹性很好,800年了弹性还这么好,真祖的技术很先进呀,值得学习
喝茶...

seikaieva2000as@2003-12-19 09:25

汗,虽说终于推倒了~~~但着么下去,
1,除公主以外其余的XXX不都沦为背景了吗?
2,怎么看都觉的打罗亚又是1分钟的画面.........
3,监督被空想具现+略夺+圣典穿刺+十七分割已经是铁板订钉了.....

RealQT@2003-12-19 09:54

最初由 seikaieva2000as 发布
汗,虽说终于推倒了~~~但着么下去,
1,除公主以外其余的XXX不都沦为背景了吗?
2,怎么看都觉的打罗亚又是1分钟的画面.........
3,监督被空想具现+略夺+圣典穿刺+十七分割已经是铁板订钉了.....

1、严重要求全女制霸
2、对付罗亚本来就是煽情为主战斗为辅,就看监督如何煽了
3、我不是疯狂的GAME Fans,所以是我的话不会这么做

digan@2003-12-19 10:10

终于开始H拉....

y99099@2003-12-19 10:29

开香宾庆祝~~

«123456»共7页