『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[讨论]圣枪修女漫画版

jayfather@2004-01-12 09:49

漫畫和動畫都很好看呀>"<
就是漫畫的名字有點那個...

solovely@2004-01-12 10:38

《摩登&&&&师》- -|||||||||||||

很摩登的哈

rita_2@2004-01-12 10:51

最初由 sherry113 发布
唔,我当初也是一口气的看完了6本日版的
我现在每看一次就会想像小石的配音来说漫画上的台词
汗,快的臆想症了
不过真的可以感觉到一样

我也是呢:D
感觉就像是小石在说那些台词一样。
小石的chrno比高山的强很多呢。高山的怎么听怎么像conan
但愿以后继续推出的drama能让小石配
drama里面的剧情多么忠于原著啊……

最初由 solovely 发布
库洛不素曾经看到罗赛特身后有玛莉莲的影子么

偶想罗赛特应该素她的转世了

不希望是这样啊
萝塞特就应该是她自己。

我还没看过漫画版的啊

高濑瑞希@2004-01-12 11:16

我觉得动画版的很好啊
难道真的比漫画版的差那么多吗?

solovely@2004-01-12 11:52

偶素说- -

萝塞特如果真的素玛莉莲的转世

她依然素她- -

她绝对不会成为玛莉莲的代替品- -

萝塞特素无敌的^0^|||||||

shippou2003@2004-01-12 12:22

说实话,虽然我一直追着看,不过觉得漫画版的剧情实在是好俗套呀~~太多的桥断以前都见过

polind@2004-01-12 12:32

漫画好像是月刊连载的吧,不知道那一年才完结呢

solovely@2004-01-13 13:21

该进入高潮了吧- -||||

showing@2004-01-13 14:00

嗯,漫画比动画的剧情安排好很多。不过看到第5本感到真是不过瘾。决定放一放,等中文版放到7本以后(如果有8)再看,不然在高潮时候卡住真是难受。
ps. 上面看过第6本的大大能不能稍微透露一下剧情?

Eyes@2004-01-13 14:27

个人觉得动画也不是太差
ED很好听^^
起码我看过几集忍不住去买漫画来看
当然漫画的情节铺排好些

behappy@2004-01-13 14:32

觉得动画比漫画的人设好看些,漫画画面稍微有一点乱的感觉

sanmu@2004-01-13 16:30

库洛不在的日子里,萝塞特会怎样战斗呢?

solovely@2004-01-13 16:53

萝塞特:“库洛,你快回来……你不再谁帮偶被枪?”

多半素这样了- -||

rizeru@2004-01-13 17:53

最初由 showing 发布
嗯,漫画比动画的剧情安排好很多。不过看到第5本感到真是不过瘾。决定放一放,等中文版放到7本以后(如果有8)再看,不然在高潮时候卡住真是难受。
ps. 上面看过第6本的大大能不能稍微透露一下剧情?

第六卷就是萝塞特進入了克羅諾的內心,看到他和玛莉莲在一起時的記憶~ 然後萝塞特在克羅諾的記憶裡喚醒他~ 內容大致是這樣吧~ ^_^

飞鸟时间@2004-01-13 18:17

动画应该结束的比漫画早吧~~不知道会怎样结尾阿~

«12345»共5页