『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[原创]资历资历伪资历

笑笑鼠@2004-01-09 19:40

最初由 风息神泪 发布

怒!能够欺负我的只有年龄在二十四到二十九岁,三围为86,59,89的成熟美艳,波浪长发的大姐姐!其它的人都只有被我欺负的份,我叱呀呀呀呀,看我爱的里八百式

怒了呀
都委屈得怒了呀……

不,难道这是爱意膨胀的另一种表现形式???

丹羽大助@2004-01-09 19:56

也~~漫友或新视点上的那篇是你写的么??

风息神泪@2004-01-09 20:16

最初由 笑笑鼠 发布

怒了呀
都委屈得怒了呀……

不,难道这是爱意膨胀的另一种表现形式???

气吞山河的扑上来按倒,咬牙切齿手脚颤抖面目狰狞气喘吁吁汗如雨下 ……‘笑笑同学,其实我,对你……“

fifman@2004-01-09 20:22

最初由 风息神泪 发布

气吞山河的扑上来按倒,咬牙切齿手脚颤抖面目狰狞气喘吁吁汗如雨下 ……‘笑笑同学,其实我,对你……“

……这……我又不能自己了亚……

霸王哆啦@2004-01-09 21:15

肾的太子以恶狗扑食之势,推倒了可怜的小老鼠,踩住,绑起,含情脉脉的注视着,讲“其实,我对你...........................”旁边响起大雨瓢泼一般的哈拉兹声。

笑笑鼠@2004-01-09 21:54

最初由 风息神泪 发布

这个……那20块钱我下周就还你……下周一定还你……

珍珠1980@2004-01-09 22:58

最初由 nmaterwe 发布
BS偶吧……
偶从小学一年级开始入门……不过楼主说的就只看过《尼罗河女儿》和《美少女战士》,前者是蹭人家的看,后者是骗我妈买的(偶唯一的家长买的漫画),顺便一提,我那时只对女的感兴趣,喜欢凯罗尔爱西丝火野丽,女性少的漫画一律不看。

偶正好相反啊,楼主提过的除了《尼》和《美》都看过了,真遗憾没受到古埃及文明的启蒙教育啊~~~~

琴子@2004-01-10 11:24

最初由 风息神泪 发布

不要随意把别人的大米按你自己的价值观扭曲成萝卜干,虽然我是不太明白你是怎么看出个“我在说过去的自己很可笑”这种慨念来,然而想一想我们之间人品,道德,圣洁度的差异,我就不奇怪了哦耶耶耶

诸位小绵羊,请称我为圣德太子。风

您搞错的厉害了

我说我自己可没有说您啊~

我说如果自己觉的自己过去可笑,那么过去的那个你也一定可笑~

显然是指决的我自己的问题吧,或者是指那些看不起过去的漫画的人..

我怎么会对尊敬的楼主大人用你这种称乎~再怎么也得最低档次用您啊
既然您有那么高的人品,道德,圣洁度,不用这种称呼岂非我的罪该万死

哇...这圣洁度高的...

所以既然有这么高的圣洁度的人是不会犯错,当然可以当圣德贞女的继承人怎么也不可能有这么低级错误,怎么会看不起老漫画,以为那种是伪资历呢?绝对不可能嘛!就算想想得到这也是对他高度的圣洁的污蔑!!广大群众是绝对不允许出现这种情况的!!!

所以..您千万别自作多情..我可没有说您

贞德太子殿下

Jabberwock@2004-01-10 11:33

最初由 琴子 发布

我说如果自己觉的自己过去可笑,那么过去的那个你也一定可笑~

我咧……这语言运用之天才程度简直可比那位一口轰下高达MACROSS的强者了……

贞德太子……贞德太子……哈哈,气糊涂了吧?

yiyi@2004-01-10 13:10

楼主这个是典型的动漫妄想症啊!

琴子@2004-01-10 13:25

最初由 Jabberwock 发布

我咧……这语言运用之天才程度简直可比那位一口轰下高达MACROSS的强者了……

贞德太子……贞德太子……哈哈,气糊涂了吧?

没有笔误啊~

他说他圣洁,我觉的好象是贞德啊~圣女~多圣洁

所以了...我觉的比之他自己给予的称号
被火烧死而以为自己救大众的贞德当然更适合了

我一厢情愿~

看不懂~你指的是谁啊

当然是泛指不是特指了哦

~指那些自己瞧不起自己的嘛

有什么好生气的~

blackisle@2004-01-10 13:40

好文,
圣斗士那时候是没得说,不过还是没有对发育速度与无用程度达到人类极限的女主角yy,只是梦想着天马流星,天马流星。

fifman@2004-01-10 14:01

……我终于明白,缝隙同学的风花雪月史了……啊啊啊缝隙同学啊如果你要走上bl的道路我全力支持你啊。不要怀疑,你一定会找到真爱的。

Marsiss@2004-01-10 14:20

最初由 fifman 发布
……我终于明白,缝隙同学的风花雪月史了……啊啊啊缝隙同学啊如果你要走上bl的道路我全力支持你啊。不要怀疑,你一定会找到真爱的。

…………
你可以做指导嘛……

FIFMAN最近的同人男FEEL呈指数增长呀……擦汗
年关呀年关……

NPC@2004-01-10 14:26

以马内利

啊..好像跑题了..

«891011121314»共14页