『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[原创]资历资历伪资历

fifman@2004-01-10 14:44

最初由 NPC 发布
以马内利

啊..好像跑题了..

这是……什么意思啊?(我小白……)

霸王哆啦@2004-01-10 15:08

最初由 琴子 发布

没有笔误啊~

他说他圣洁,我觉的好象是贞德啊~圣女~多圣洁

所以了...我觉的比之他自己给予的称号
被火烧死而以为自己救大众的贞德当然更适合了

我一厢情愿~

看不懂~你指的是谁啊

当然是泛指不是特指了哦

~指那些自己瞧不起自己的嘛

有什么好生气的~

这位的发言已经开始走上后现代主义了,缝隙难道真的是这么招人恨么?难道爱一个人真么难么?请叫他肾的太子。

琴子@2004-01-10 15:16

后现代主义这种词太深奥我不懂

恨这种深刻的感情用在我不认识的人身上更不可能

泛指特指就是后现代啊

算长见识了

霸王哆啦@2004-01-10 15:19

是啊,很多东西我们都不懂,至少你也该明确的说一下你的文的中心思想,扔出一大堆晦涩的尖酸刻薄可是会容易引起误会地。至少,见识你是的确需要长一下。

风息神泪@2004-01-10 19:49

最初由 琴子 发布

所以..您千万别自作多情..我可没有说您

然而你为何要跑到我的贴子下面来发表这种深刻且不带主语的自我批评……想诉说自己贫下中农史完全可以回自家阳台上去呀。我的文章爱怎么写那是我的事,当然我不反对你召集广大群众来对我进行围吻……只是拜托千万不要找智商程度和你一样的,我还是比较喜欢和人类进行交流。

至于自作多情什么的……这位不就是曾经在云中对只是无辜回了个贴的红糖说过“你是不是有跟踪瘾啊? 或者特别的喜欢我啊,如果那样我真还受不起”的琴子同学么?

当时我就跟你说过人家是有家室的了……你看,这回我又针对你回了贴,你是不是又要“我有推理的自由”说我也喜欢你呀?

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈

琴子@2004-01-10 21:18

~Q~
是啊

不知道你们喜欢围攻别人啊...~早就有过这种见识,而且很莫名其妙~~Q~~

不过回复您贴就是喜欢您啊~

不得了的逻辑,说您自作多情,您还这么谦虚...何必呢

谦虚过头是骄傲呢~

再说既然置顶在这里的贴谁要发表意见应该都可以吧

否则置顶干吗~

自我批评或者还是发表意见你能限制吗~我一没有侮辱您,二没有侮辱国家领导,三没有宣传邪教~我好象有发言权吧~

总不能够因为我在你的贴里自我批判,亦或者是批判阁下,您就说您爱到那儿到那儿去发吧~

喜欢乱批别人的习惯我可是受你们的教育才有的~

哈~现在怎么也叫别人出去啦~

风息神泪@2004-01-10 21:39

们?我和谁?如果你能找到我和哪位签订了“围攻某个傻逼”的契约原稿扫描贴上来,再来用这个量词。如果找不到……哦哦我明白了,原来有种东西叫众怒呀,我“们”事先没互相通过声息也“不约而同”的对你做出了同一动作反应。俗话是怎么说来的?你的动作方向努力词好象是叫老鼠过街来着。且,且让我对你抱以敬仰吧。

被抽过数次还莫名其妙……对不住,虽然你的思考回路和我不在一个水平面上这件事实我早知道,然而会低到被打还不知道为什么被打的程度……实在是大出我意料,施主你圆满过头了,至少向小学生看齐吧。

你当然有发言的资格,我也有嘲笑的权力呀,来,让我们继续这个爱的抽送!

对了,你可别又在外面乱叫“风息喜欢我”之类的无脑言词,一来我的胃撑不住,二来我也和红糖一样也是有家室的人了,三来大家的晚饭都是花钱买了的,你可别造孽害群众浪费粮食呀

fifman@2004-01-10 21:46

呼……改一下贴罢。收回前言。我真的是无心之失啊^^。

裏·壹 餓王剣「餓鬼十王の報い」

幻影堕天使@2004-01-10 22:54

最初由 fifman 发布
……漫游应该不是nt罢?抑或说正在朝nt看齐?

应该不会,不过我担心有一天PG不叫PG,叫BT……

琴子@2004-01-10 23:15

和~

如果把讥讽别人当作乐趣叫辩论的话~

那我是承认..辩论不过你~动不动什么小学水平,什么和自己思路不在一个层次~

我没有意思把自己抬那么高,也没有意思动不动说别人BT~

有没有围攻...上次不也已经吵了十几页吗~关于小桥舞的文章杀了三十多页啊~

你有嘲笑的权利,当然我也有回复的权利~

~
你是不是有跟踪瘾啊? 或者特别的喜欢我啊,如果那样我真还受不起~

这是您的推理~

我可从来不敢喜欢您~因为这种话我也受不起啊~也从来没有说过

喜欢这两字,还有什么有家室可也是您不断提醒..不知道是提醒自己还是提醒别人~

我看前者比较多呢

琴子@2004-01-10 23:32

~Q~

为了不多得几个BT称号...我撤~

用阁下的话就是不再喜欢您了

本来就是来下漫画的

house fairy@2004-01-10 23:53

最初由 琴子 发布
~Q~

为了不多得几个BT称号...我撤~

用阁下的话就是不再喜欢您了

本来就是来下漫画的

他乱七八糟的说。。最起码还是那副调侃的调调。。。你这么撕破脸的大骂就有失了吧。。。。他们几个对谁都是那幅调调啊~~你不喜欢就别参和进来。。。他并没有在你死缠着他之前攻击你啊。。他对谁都是那么一个样子,你看着不爽对这屏幕骂一句SB不就完了。。非要跑来和人家骂。。又没那个水平?啥。。不是找抽的是什么。。。说你水平低也没冤枉你啊。。。他们几个你非要揪着不放不就应该做好被打趣的准备了么?还有别人别总是用什么漫游要怎么怎么样来恐吓!!!看着不爽调着味和他们对侃也就完了~~败下阵来别总把漫游也扯进去,干嘛啊?。。。还是那句话。。看到缝隙签名了么?没那个水平和觉悟就对着屏幕或者你死党使劲骂他SB~~没人管你。。。。

PS:这谁的MJ吧。。。

lazyseal@2004-01-10 23:58

说到没钱,我就想到了我小学时为了买藤子不二雄的《飞人》,
父母极力里反对我看漫画,于是我每天早点不吃,
在此之前我一直养成了每天吃早点的好习惯,习惯是不容易改变的,
那才叫饿得惨,还得在我父母的面前装出一副吃饱、吃好的健康状,
那真是才叫人痛苦呢,
唉,这真让人叹气。
但这并不是最大的打击,
当时我是攒够了两、三本的钱就趁中午的休息时间去买,
在我集到10左右时,我的钱突然丢了,那种哭天喊地的感觉才真叫惨呀,
还不感让人知道,不然风声传到我父母耳边我就更惨了,
结果是又饿了好多天才能买齐的,
想想那些父母愿意帮买的人真是生活在蜜一样的日子里了。
再看看现在的小孩,唉,不由的我又叹了一口气。

fifman@2004-01-11 00:07

还有别人别总是用什么漫游要怎么怎么样来恐吓!!!看着不爽调着味和他们对侃也就完了~~败下阵来别总把漫游也扯进去干嘛?。。。

唉唉唉,这我也只好无语啊。
我只是看到了这讨论似乎已经不再含蓄地爱而变成赤裸裸的告白,甚至都已经互诉衷肠了,所以才有了是nt的错觉啊。同志们啊,要爱是好地,但是还是含蓄点罢,连抽送和跟踪狂都提出来了,何必呢?^^(虽然我也很直白过……)
其实我没有加入这爱的探讨的,从一开始就没加入啊。所以不存在败阵之说(不要真要战肯定是我败了)。只不过看到这一贴的性质有点变了,所以才忍不住插两句嘴,希望能提醒那两位稍稍平一下心而已……把话提到漫游这层面是我不对了,不过私心里:还是希望能保持着漫游的平和的好。^^毕竟大家都是同道中人,有什么不能沟通的呢?爱呀,追根究底还是需要爱啊。:D大家都以爱的宽容来互相面对吧。

tomcat@2004-01-11 00:11

恩............我拥有上述资历
伪就伪了

«91011121314»共14页