『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[新闻]MEGAMI发表的2003 ..

fifman@2004-01-08 23:05

最初由 bluesphere 发布
一点一面……我也想知道是什么……

PS:正好复习到一个中心,两个基本点……

这、您复习的是生物学么?:D

RealQT@2004-01-08 23:06

果然和接受力无限的我不同,楼上很多大大(尤其是FIFMAN你)不能理解后宫的伟大呢

fifman@2004-01-08 23:10

最初由 RealQT 发布
果然和接受力无限的我不同,楼上很多大大(尤其是FIFMAN你)不能理解后宫的伟大呢

呼~~~你这是精力无限不是接受力啊:D
一点一面——是指后宫?

bluesphere@2004-01-08 23:11

伟大的后宫,值得赞扬的后宫,尤其是充满LOLI的后宫,是每个LOLICON向往的天堂~~~~~~

PS:我复习的是《邓小平理论与中国改革的实践》~~~~~~~~~

wing130083@2004-01-08 23:19

最初由 fifman 发布
一点一面……果然是我不够省悟……我还是御姐好了……
PS:FT!这罗莉的一点有何可言之处?

既然提到御姐,顺便请您看看俺新的签名:D

ps:这罗莉的一点可真是不可言传那~

RealQT@2004-01-08 23:29

最初由 fifman 发布

呼~~~你这是精力无限不是接受力啊:D
一点一面——是指后宫?

nononono,是接受力没错,GalGame玩多了追加的技能。

fifman@2004-01-08 23:42

最初由 wing130083 发布

这、这凉子的造型……太次了!!!我无语阿~~~~苍天啊,这插图者罪该万死!

熊猫013@2004-01-08 23:52

没几个看过的~~~~~8过看起来都是LOLI的多~~~~~

左看右看~~~~有没符合MM BOSS条件的?

Douglas·Kaien@2004-01-09 00:45

最初由 bluesphere 发布
一点一面……我也想知道是什么……

PS:正好复习到一个中心,两个基本点……

這個還是要MD2君來做詳盡解釋^__^

慕容天枫@2004-01-09 01:36

喜欢的角色没一个进前十.....

ayu@2004-01-09 11:50

唉小日本的品味阿
无言以对

iliiad@2004-01-09 12:20

最初由 wing130083 发布

这是御姐么?是女王样吧?=.="

Kazetsukai'@2004-01-09 14:31

御姐样和女王样的难区别程度....
可以等同与LOLI和妹样的难区别程度:D

丢丢@2004-01-09 15:35

葵居然不是第1。晕拉..........

iliiad@2004-01-09 19:41

最初由 梅喧 发布
御姐样和女王样的难区别程度....
可以等同与LOLI和妹样的难区别程度:D

药师寺凉子可是很容易区别的吧……连作者本人都写出了……女王……:p

再说她有哪点像大姐了?整个一个奴隶主啊……:eek:

«345678910»共12页