『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>干件实事,评选年度10 ..

suger_tanaka@2004-01-03 15:17

最初由 Lain-gfm 发布
《ES OTHER》最烂,烂剧情、烂画风、烂打斗、烂对白……

下田正美企图效法谷口悟朗,将其打造成另一套s.CRY.ed,
可是他沒有谷口那样的本事,他还是回去做后宮片吧...

☆最爱小透☆@2004-01-03 16:30

最初由 Alamsy 发布
GUNGRAVE真是烂的可以...............动画比游戏还要烂!

这个……虽然剧情上有些俗套,不过应该和烂字搭不上边吧。

suger_tanaka@2004-01-03 16:31

说到12国记画面之烂,其实也是不应该,
好歹这个是NHK的年度招牌动画吧,
画面还做得这么烂,NHK负责的那批人
早就应该集体切腹谢罪~

做成那样的质量简直白白糟塌
山田章博(还是菅野宏纪?)的人设!

要是我知道是那间动画公司负责的话,
我绝对会准备剃刀信给那间制作公司...

platd@2004-01-03 16:36

十二国的画面确实是差的新鲜啊~~~~~~~~
不过烂片倒够不上

死神归来@2004-01-03 16:40

我推荐 一骑当千

fifman@2004-01-03 16:44

最初由 熊猫013 发布

这个~~~~偶觉得~~~~~还是可以的嘛~~~~~只不过也因漫画未出完~~~动画也直接沦落为快餐派了~~~~同样虎头蛇尾

当初挺喜欢es漫画的……但是出得太慢就放弃了。后来看都没感觉了……T_T

Marsiss@2004-01-03 17:45

大多数楼上众列出的都是偶直接踢出可看范围的……
寒……

提几个看过的觉得比较烂的吧
AVENGER……实在是闷的不行,音乐风格倒是还不错,属于看了上集不会盼下集的类型……至今结尾还没看呢>_<

什么帽子书的那个GL的……没人提呀,偶冒出来给大家捶……看了两三集的样子,怎么看怎么觉得是男性向的动漫,就象BL是女性向的一样,看了两集偶那个一头雾水呀,非常怀疑偶是不是从第一集看起的……

其他不提了,总觉得还不至于沦落到“烂”的程度(其实上面两个也不一定至于……)

PS:FMP 2要是沦落到烂片,那大概评个年度50大烂片都能数得出来了……以搞笑类的来看,简直是成功中的成功之做呀,唯一这个有点怪的地方,就是和一完全脱节,居然走上了纯粹校园闹剧的路子

kiya@2004-01-03 18:09

先向所有的男性同胞道歉....

對我來說~所有後宮、賣肉類的都可列為每年度的爛片......
因為那些片子對女性實在是種污辱......而且毫無劇情可言~純粹用來養眼的....
例上述大家列的那些一騎當千等....
GL、BL我就不評論了~因為現實中真的有同性戀....關係到岐視的問題.....

银河将军@2004-01-03 18:10

最初由 md2 发布

你去随便问一个看过100部以上动画的人
12国的画面是不是垃圾

要不我把图截出来一个错误一个错误的指出??

:D :D

100就了不起啊?
偶都有200的了,十二国如果是你们说的那么烂的话,不会有那么多人追的!
还有就是,现在都没有DVD的版本,RAW不能做准!(不过偶可不是在称赞它的画面,只是没有你说的烂!)
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

银河将军@2004-01-03 18:14

最初由 bluesphere 发布

点头点头,我认识的不少人都觉得十二国记是超级大垃圾的……不过这些同志没一个能坚持看完前5话的~~~~~~~~我觉得对一个作品的评价,应该是在对它进行了认真的了解和分析后,才能够做出来的,对于一个全长几十话的片子,只通过前面简单数话,有时候甚至是一话的简单感受,就枉下结论,是否有点以偏概全呢?

PS:当然,这种做法不适合那种彻头彻尾地垃圾作品,真正的垃圾作品,绝对拥有让你看一点就有上腹饱胀,不吐不快的特殊功力的。

建议这些人先把动画看完再说!

安倍泰明@2004-01-03 18:18

《人鱼之森》的确不出色,但12国,仁者见仁嘛,楼主也给喜欢它的人留点后路呀

银河将军@2004-01-03 18:19

最初由 suger_tanaka 发布
说到12国记画面之烂,其实也是不应该,
好歹这个是NHK的年度招牌动画吧,
画面还做得这么烂,NHK负责的那批人
早就应该集体切腹谢罪~

做成那样的质量简直白白糟塌
山田章博(还是菅野宏纪?)的人设!

要是我知道是那间动画公司负责的话,
我绝对会准备剃刀信给那间制作公司...

连人设都搞不清楚。。。还说不好。。。
NHK的动画。。。低年龄的多。。。画面好的,,,偶没有发觉。
还有。。。主要是RAW的质量不行吧?
还有,十二国在去年应该算是很好的作品,就因为画面比不上那些YY作品,你们就。。。。。
PS:“礼武战奇谭(H版樱大战,还他妈的以日俄战爭为背景,死未?)”这个是H吗?

RealQT@2004-01-03 18:38

哪位大人可以告诉我NPC版大喜欢什么风格的片子,选的10大也太......

66666@2004-01-03 18:43

怎么没有高达SEED,这可是03年第一大烂片

狗狗大人@2004-01-03 19:04

不是吧,青出于蓝都上来了,后宫是男人的天堂啊.

«345678910»共19页