『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>剑风传奇里的格斯现 ..

fifman@2004-01-06 15:27

最初由 疯兔子 发布

同人男,你还是欠大电~
人家小卡明明就是搞对攻的~
回去写攻字一万遍再来~
(喝茶……)

啊……是我错了。写:攻字一万遍。完了。

Marsiss@2004-01-06 15:28

最初由 火星韭菜 发布

群出了,你头像上的那位还要跟格斯抢,你说他们能不怨么?

能被偶家栗子的妖精次元流砸中那是使徒几辈子都修不来的服气……
那口耐的线条,圆滚滚的肚子……
>_<

难道被巫女小MM的华丽大招下才不怨吗?……也对,那可是名副其实的魔法呀……

阿波罗@2004-01-06 16:41

最初由 fifman 发布
这火星贴本来不想回的……格斯和格里弗斯之间的爱你懂么?就算成了魔,还是有爱的呀。这爱是不会随着魔或者是人而改变的。所谓人鬼情未了嘛。所以阿,最后的结局一定是两人婉转交欢,百年好合啊~~~~:D

贵样,看来对这两人的恨不是一点一滴啊!

fifman@2004-01-06 18:13

最初由 阿波罗 发布

贵样,看来对这两人的恨不是一点一滴啊!

你这不是开玩笑吗?我深爱着他们啊。

幻影堕天使@2004-01-06 21:38

最初由 火星韭菜 发布

就是神魔啊?你不觉得入了俗套?
当然套的太经典了:D

什么神魔
剑风里没神没魔,那叫使徒!

ownfish@2004-01-06 21:55

现代勇者斗恶龙一般来说勇者和恶龙总是有点暧昧关系的~~~最后说不定格斯和格里菲斯两人持剑对视,翻一页,两人紧紧拥抱(参阅《婆娑罗》,就是那样),然后他们发现原来都是骷髅大叔搞出来的,一起K他,至于是光明战胜黑暗还是两个人殉情那就看作者了……
PS:格斯的队伍不够完美,那只精灵还是比较弱的说。

fifman@2004-01-06 22:50

最初由 ownfish 发布
现代勇者斗恶龙一般来说勇者和恶龙总是有点暧昧关系的~~~最后说不定格斯和格里菲斯两人持剑对视,翻一页,两人紧紧拥抱(参阅《婆娑罗》,就是那样),然后他们发现原来都是骷髅大叔搞出来的,一起K他,至于是光明战胜黑暗还是两个人殉情那就看作者了……
PS:格斯的队伍不够完美,那只精灵还是比较弱的说。

紧紧拥抱?不不不,要用剑、用剑才有味道啊。想起格里弗斯和格斯的两次斗剑,那才是爱的缠绵啊。如此经典的场面,是肯定适合作为一个结束的:既然用它来做了一次开始、一次转折。

笑笑鼠@2004-01-07 00:13

我起先准备将楼上这厮轰杀

经过仔细的考虑后,决定举双手双脚支持他。

巴将@2004-01-07 00:13

格斯和格里弗斯之间的爱你懂么??!!??!!??!!
(以上是 fifman 的发言)
爱??!!??!!??!!??!!??!!??!!
又一精神腐蚀者
看你的签名就知道了
放过新人们吧
他们还小~

巴将@2004-01-07 00:19

嘎嘎 笑笑 你怎么知道是我~~

幻影堕天使@2004-01-07 01:29

最初由 笑笑鼠 发布
我起先准备将楼上这厮轰杀

经过仔细的考虑后,决定举双手双脚支持他。

完了,又一个被成功污染的……

iliiad@2004-01-07 01:49

格斯也早就不像人类了……

Marsiss@2004-01-07 02:03

最初由 fifman 发布

紧紧拥抱?不不不,要用剑、用剑才有味道啊。想起格里弗斯和格斯的两次斗剑,那才是爱的缠绵啊。如此经典的场面,是肯定适合作为一个结束的:既然用它来做了一次开始、一次转折。

悟了……
格斯和格里弗斯两人必在你砍我劈中,目光胶着,缠绵悱恻
剑相抵,距离看似很远又似很近
怒目而视充满仇恨不解的眼,冰冷犹如凉夜的月光般的眸
对视,对视
距离,近了,近了
…………
……………………

你看不见偶你看不见偶你看不见偶你看不见偶……
'>_<'

毛毛@2004-01-07 02:28

汗 这帖快成同人男的宣传帖了
偶还是快闪好了
毕竟妈妈说的 :"那不仅是生理上的不正常,更是心理上的不正常啊!" (吃奶去......)

Lovaboy@2004-01-07 09:20

等漫画吧.....
才到25卷....

«3456789»共9页