『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>樱井孝宏

vampirehunter@2003-06-29 20:25

樱井主役的只听了点四圣兽,后悔中.....
配角的倒是不少,听说冰之魔物语还是微优里面和子安又是一对,准备听~~~

Kaede@2003-06-29 20:33

冰之魔物语不是绿川和绪方桑吗?印象..不知道有没有记错...
微忧,好像在哪里见过,翻翻去~~

戬儿@2003-06-29 20:52

冰之魔物语是......成田剑和绪方|||||||||
放在我桌上的正版DRAMA上是这么写的^^

Kaede@2003-06-29 20:58

汗,绿川和绪方是嵐のデスティニィ

Sherley@2003-06-29 22:29

樱井和子安最近搭档到我都不知道说什么好……25日刚刚发售的新Drama又是他们两个人……(那个确实是微忧啦,小宏是配的柏木怜一)

vampirehunter@2003-06-29 23:14

怜一?女王样阿.....期待~~~~
微优的故事还可以阿

jtboy79@2003-06-30 02:56

新生代声优??不是吧 早期的很多drama的cast里我都有看到他
不过到现在还想不起他的声音 寒

jtboy79@2003-06-30 02:57

最初由 Sherley 发布
樱井和子安最近搭档到我都不知道说什么好……25日刚刚发售的新Drama又是他们两个人……(那个确实是微忧啦,小宏是配的柏木怜一)

真的?这个值得期待哦 漫画好可爱 又少许的暧昧

Kaede@2003-06-30 03:12

最初由 jtboy79 发布
新生代声优??不是吧 早期的很多drama的cast里我都有看到他
不过到现在还想不起他的声音 寒

樱井、铃村、森久保好像都是74年的.....
算比较年轻了,一线声优多数60年代的。可能以前都有出演,但现在是人气看升,轮到主役地位吧.....

枫儿@2003-06-30 10:43

看《金童卡修》时,就把樱井的声音听成绿川了,一看CAST,傻了…
后来一查资料,听到N个角色,就是没记住,郁闷得不得了…

不过最郁闷的一次是看NAROTO时,第一次竟然没听出我爱罗是石田的声音,看到名单时,暴汗啊…
(当时,他的声音压太低了…)

vampirehunter@2003-06-30 10:44

最初由 Kaede 发布
汗,绿川和绪方是嵐のデスティニィ

嗯,就是曾经听到用前世今生这个译名的,绪方在里面很可爱,绿川的声音温柔的一塌糊涂......故事情节不新颖了,但听了还是觉得满舒服

Re: …

vampirehunter@2003-06-30 10:51

最初由 枫儿 发布
看《金童卡修》时,就把樱井的声音听成绿川了,一看CAST,傻了…
后来一查资料,听到N个角色,就是没记住,郁闷得不得了…

不过最郁闷的一次是看NAROTO时,第一次竟然没听出我爱罗是石田的声音,看到名单时,暴汗啊…
(当时,他的声音压太低了…)

很多人的声音都能找到自己共同的那么一个音质(不知道怎么形容),再怎么变怎么压,总是能够辨认出来,就像石田、子安这些人......
最近似乎习惯石田压低声音了.....也很有磁性阿

说回樱井,偶觉得他的声音是很漂亮,不过还缺更多的磨练,更前辈比起来经验浅了些
不管怎么说,为樱井加油......值得期待

nataku@2003-06-30 10:52

哎,年、本来是个美人的说(指声音),现在在《卡修》里太可怜了…………

Asphodel@2003-06-30 10:56

偶倒是觉得樱井的声音比绿川的好~无论是温柔的还是热血的

Asphodel@2003-06-30 10:58

最初由 nataku 发布
哎,年、本来是个美人的说(指声音),现在在《卡修》里太可怜了…………

樱井给谁配?那个大眼睛?

«345678910»共12页