『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[讨论]对日本原版CD音 ..

AIWA@2003-06-20 16:47

最初由 sakurai 发布
关于MD方面
很多人说松下和SHARP的都是垃圾~
只买SONY~

这句话只说对了一半~

sakurai@2003-06-20 16:52

我看MT770不错吗~
线控上还有一条鱼游来游去~听好的

至于MR220~已经跌得很低了
却不知道到真正是怎么样的

nalanchen@2003-06-20 16:59

果然这里的跑题水平高………………………………

sakurai@2003-06-20 17:02

跑题必8可免~

bono@2003-06-20 18:53

我用Sony ej00 和KOSS KSC35听了不下50张日本原版CD也没觉得有什么不妥啊!

动漫属于流行音乐范畴,没必要那么挑剔吧!

那些所谓发烧器材大多是用来听古典或者跨界的

wwmidia@2003-06-20 19:03

错了……动漫游戏音乐中具有发烧特征的音乐不少的……

比如Panzer Dragoon ORTA……动态和低频都很厉害……尤其是第12首……

把动漫音乐归于流行类就不对了……如果算是流行类,我根本就不会听……
当然,我的意思是动漫并非完全是流行类的,我知道有相当一部分动漫音乐是属于流行类,由流行歌手演唱的。

wwmidia@2003-06-20 19:21

突然发觉,sakurai不是上海的么?怎么自称是小地方的?我也是上海的啊……

sakurai@2003-06-20 19:57

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
WW~流下联络QQ~
ha66和我一样
是普陀的

SHIROH殷@2003-06-20 20:26

原版CD只是日本的普通产品而已,有公司间实力差距总是有的

bono@2003-06-20 22:10

最初由 wwmidia 发布

比如Panzer Dragoon ORTA……动态和低频都很厉害……尤其是第12首……

把动漫音乐归于流行类就不对了……如果算是流行类,我根本就不会听……
当然,我的意思是动漫并非完全是流行类的,我知道有相当一部分动漫音乐是属于流行类,由流行歌手演唱的。

这里我有点疏忽。。很多动漫配乐是用的古典或者跨界风格

但是用流行的器材收听相信完全可以满足要求。。

z02@2003-06-20 22:21

最初由 wwmidia 发布

我都推荐几张制作效果好的:

ESCAFLOWNE MOVIE OST
Gundam 20周年音乐会
莎木OST I
千与千寻OST

这几张碟的制作水准确实比较优秀,重点推荐。

AIWA@2003-06-20 22:28

对这个比较感兴趣~~

莎木OST I

z02@2003-06-20 22:38

最初由 AIWA 发布
对这个比较感兴趣~~

莎木OST I

可惜,我没有CD...

:~(

wwmidia@2003-06-20 23:33

唉,后悔,本来那个高达20周年的cd我100块是可以拿下的,可那时跟女友闹分手,谬心情……现在店铺都不知所踪了……

sakurai@2003-06-21 00:12

有那么贵?

«456789»共9页