『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[讨论]对日本原版CD音 ..

z02@2003-06-21 00:13

最初由 wwmidia 发布
唉,后悔,本来那个高达20周年的cd我100块是可以拿下的,可那时跟女友闹分手,谬心情……现在店铺都不知所踪了……

我到时候放ape出来给你~

nalanchen@2003-06-21 00:28

最初由 wwmidia 发布
唉,后悔,本来那个高达20周年的cd我100块是可以拿下的,可那时跟女友闹分手,谬心情……现在店铺都不知所踪了……

那个音乐会啊………………55555555…………菅野自己当指挥的~~~~~~~

z02@2003-06-21 00:45

最初由 nalanchen 发布

那个音乐会啊………………55555555…………菅野自己当指挥的~~~~~~~

不是,是外国的。。。

michael821@2003-06-21 00:56

大家的听觉比得上DAREDEVIL的了~~~~真羡慕啊~~

nalanchen@2003-06-21 01:20

最初由 z02 发布

不是,是外国的。。。

…………是外国人啊~~~~~~~偶一直以为是菅野亲自指挥的~~~~~~~…………
那20周年的演奏会是不是逆A的演奏会啊???阿左前辈~~~~~~

sakurai@2003-06-21 08:50

日本就是爽~还有动漫的音乐会~
我们什么也没有~
要是哪天有个仙剑交响乐音乐会~汗~

nalanchen@2003-06-21 08:56

……………………这帖越跑越远了…………………………

说到在国内办什么动漫的音乐会是表可能的(应该到偶死之前会是)…………原因嘛~~心照不宣……心照不宣…………

sakurai@2003-06-21 08:58

跑题无所谓~哈哈~
楼主自己也跟着跑~
nana想继续谈原始话题吗

nalanchen@2003-06-21 09:04

哭~~~~~`连你也叫偶nana了………………回家面壁去了…………
对了,偶在gizabbs那里的ID是GarnetCrow……上次偶分流GC演唱会时,有人盗连偶的ftp……狂汗啊~~~~~~

sakurai@2003-06-21 09:11

哦~哈~哇~看了
你不是常去我们那的吧~
现在FTP坏了
本来论坛哈强的.高人一堆堆

nalanchen@2003-06-21 09:53

对了,giza那里没有宣传过《午前音乐公园》吧~~~~~~`
这个你看了没有~~~~~~(希望越来越好,首期还不错~~~~~~~~)

sakurai@2003-06-21 10:09

宣传过了W-INDS区的版主说自己参与制作的

z02@2003-06-21 11:44

最初由 nalanchen 发布

…………是外国人啊~~~~~~~偶一直以为是菅野亲自指挥的~~~~~~~…………
那20周年的演奏会是不是逆A的演奏会啊???阿左前辈~~~~~~

不是,是全部GUNDAM作品的精选!而且是现场版本!20周年纪念的专场音乐会。演奏水准相当高。

BTW:“逆”字的拼音不是ni吗?怎么我打不出?

nalanchen@2003-06-21 12:02

最初由 z02 发布

不是,是全部GUNDAM作品的精选!而且是现场版本!20周年纪念的专场音乐会。演奏水准相当高。

BTW:“逆”字的拼音不是ni吗?怎么我打不出?

哦~~那个演奏会啊~~~~~~`偶以为是逆A的那个呢~~~~~~~~~~~~~^^
是ni啊~~~~~再试………………

PS:这帖跑到拼音去了~〈--〉~

zijin1983@2003-06-21 13:14

欢迎到Garnet Crow的专题BBS&欢迎到动漫天空座座

……

娜娜~ 签名有错字……

«56789»共9页