『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[尝试][11月]水区众日 ..

non-identical@2004-11-28 09:52

11月28日 晴
天氣好的有點不正常,
有時候就是很怪,天氣不好地時候總是埋怨,天氣好了就說不正常……
昨晚登不上來,鬱悶的說~
好在大家都上不來,看來不是偶的Rp問題了^^
昨天又入手璐娜專用機和混沌~爽啊……
這星期有事干了@
剛剛看到某銀說放假了?!
羡慕~
不過我還是有點怕放假,主要是怕期末考試 --||
快期末了……
同樣是學生的同志們good luck!
不要挂了啊……
滅哈哈哈哈……

鲸鲨@2004-11-28 10:40

——这个时期正是他闭着眼睛对幼年时代的一切偶像反抗的时期。他恨自己,恨他们,因为当初曾经五体投地的相信了他们。——而这种反抗也是应当的。人生有一个时期应当敢把不公平,敢把跟着别人佩服的敬重的东西——不管是真理是谎言——一概摈弃,敢把没有经过自己认为是真理的东西统统否认。所有的教育,所有的见闻,使一个儿童把大量的谎言与愚蠢,和人生主要的真理混在一起吞饱了,所以他若要成为一个健全的人,少年时期的第一件责任就得把宿食呕吐干净。《约翰·克里斯朵夫》

——我感觉到我已经很不宜在这里再呆下去,同时生出了几分悲哀,卑视起了雄耳川人:长时期的没有了狼,他们在生存竞争中已经变得很虚弱了。《怀念狼》

当我把这两段话联系起来的时候,突然有了一种奇特的感觉,它涉及到对抗自然威胁的山里人,快速发展的乡镇和小城,以及文明理想的世界,我们的观念,信仰,文化......我们正在呕吐么?为了我们的将来?

小妃菲@2004-11-28 11:34

11.28 晴
昨晚me的朋友帮偶开party~~~~很开心ing~~~ ^^
但在某段时间里发生了一点不是太高兴的事情,不过也没影响到大家的心情 呼
收了很多礼物,其中有个大大大大……的毛公仔 ^Q^ 可我不知道怎么拿回家 = =bb
Party开到凌晨2点宣布结束~~~~~大家都回家HUHU了,而那个大大大大……的毛公仔怎么办呢!?
当然,有位好心人士帮我拿回家顺便送me回家 ^^ 真的是辛苦人家了 ^^b
2:30上床睡觉……今早10:30给一个电话吵醒了 - -+

北蔓达@2004-11-28 11:40

11.28
以为不可以去掀开的过去,所以逃避,所以就断了一切的联系。

可是却发现原来一切都是自己的想像,那么我逃避的行为和哭过的眼泪,是不是很可笑。

四张大王的背面是什么呢,我大概永远不知道了。

但是既然知道以为的是错误,那么现在加以后的日子就等于光明吧^_^

所以说今天是开心的一天^^

水水@2004-11-28 12:03

11、28
第一次在水区写日记

郁闷1:
看了ssed d,卡卡被FT无限丑化中,可怜的AC王道,走的越来越远了,怨念啊

郁闷2:
下个星期N个assignment要交,忙不过来,外加考试,一定会死

郁闷3:
没有下到JOLIN的演唱会。。。。。

p.s.今天天气晴朗,太阳高照,温度冷的要死人,可是心情一点也不开心
在听动力火车的歌,越来越怀旧,不是好事,偶变老了吗?郁闷。。。。

玻璃娃娃@2004-11-28 14:03

11月28号

昨天晚上和松松聊了40分钟电话.结果是他的电话没电了- -+(花费也很贵吧...)
月亮很漂亮,他唱歌给我听.

那一瞬间就有似乎认识很久的感觉.

WhiteGD@2004-11-28 14:14

11月28

原来是28号。。。
昨天你象个小孩子一样作!因为你的硬盘被你摔坏了,120G的资源都没有了。那是你命根一样的动画!!!
那我是什么?算了。。。我不是什么。本来就不是什么。哈。
答应了一起把动画找回来。
我会努力做的。
因为我们什么都不是。
它们一定比我重要。

yuyuri@2004-11-28 16:42

11/28  阳光明媚的日子

和昨天一样,大半时间在网吧里度过.因为是双修日,窝可以过来窝BF公司这看他,因为他一个礼拜才一天休息.有时想想虽然从自己家赶到他公司这远了点,但就是想见面.
不过又得住他家了,又是拘束的日子,还好有点习惯了(窝妈很反对住别人家就是了).今天他上午请假去读书,窝就在他家呆了一上午,下午接窝到这的网吧.等下班再来接窝.

昨天还为晚饭得去他家吃而不能在外面吃好吃的而生气,晚上都不和他说什么就睡觉了.有时想想,不理他嘛,他就像小孩子一样乖了.真是没办法,每次这样总会心软,所以昨天气消的也很快.- -

芭比娃娃@2004-11-28 19:11

11.28
一下午浪费在买衣服上~可惜没买到一件衣服
大怒~~~
跑起吃M记~边吃边想明天开始减肥把=_=b

kreisna@2004-11-28 20:00

11月28日
周日照例睡到10点起床,强迫自己拿起了无聊的《电化学原理》来看,就要考试了,却连书都没看一遍。这是本从图书馆借来的80年代的旧书,已经包上了硬硬的绿色书皮,书页也旧的似乎稍为用力就会扯破。从5年前就在怀疑这样的东西到底有什么用,而到现在这种事情仍然继续着……
下午终于可以玩儿电脑了,网上没什么好玩儿的,还是继续看昨天看到3点的英文bl小说,不知不觉就到了5点,在镜子前一照,两只眼睛里竟然都是血丝……

rocketgyp@2004-11-28 22:53

11月28日

今天照例12点起的床。。。唉,俺已经堕落了。。。T_T

MY依旧RP问题多多,今天下午卡到无语。。。准备早点撤退了,反正在线的朋友也不多。。。- -+

不过捏,俺今晚好像有大块肉吃了,真是幸福啊!呵呵~^^b

non-identical@2004-11-29 08:39

11月29日 阴
今天是个特别的日子~

血月@2004-11-29 11:30

11月29
还素晴天 什么时候下雨啊

没有发生虾米大事 经理出差 还未回 在MY水

guner@2004-11-29 11:34

今天一大早就起床了,心情很好的,但是跟一朋友一起下来开晨会的时候,不知道为什么她不和我一起走了,我好伤心,不知道怎么才好啊,后来没有跟她一起上课了,但是也不知道怎么去弄别的,哎!心情一下子变得好差啊。哎~~~~~~~~~~

xiaot@2004-11-29 13:34

起床,上网,被人说起的晚是懒虫。。-,-b

看书,没看一会儿被叫去打魔兽。。

经历被菜3小时,吃饭,撑着了。。

继续看书,乏味,困。。睡着。。被老妈发现,挨骂4分钟。。

老妈出门,解放,上网泡MM,被B4,感叹:现在网上女流氓多。

«7891011121314»共28页