『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>水世界日记[10月]~生 ..

gaojinwen@2005-10-08 19:53

最初由 yutt8276 发布

重点不是他做了什么。是他要不要负责
:eek: :eek:

我负责啥米哇????

vivitar@2005-10-08 21:21

重点不是他做了什么。是他要不要负责

果然有內幕.....:D

七世咒Ⅶ魅惑@2005-10-09 09:05

哈哈。。恩恩。。

我喜欢看别人的八卦

菊音@2005-10-09 09:36

剛看題目已經笑倒...........

Giselia@2005-10-09 13:17

笑死……强烈要求5o出面!!!

傀儡人形@2005-10-09 15:45

最初由 gaojinwen 发布
:eek: :eek:

我负责啥米哇????
你好坏的,表面上对人家有情有意,其实是不负责任的

gaojinwen@2005-10-09 17:28

最初由 傀儡人形 发布
这话看着眼熟啊:eek: :eek:

yutt8276@2005-10-09 17:36

最初由 傀儡人形 发布

血血“你”说得太好了。。。。。

gaojinwen@2005-10-09 17:41

血血“你”说得太好了。。。。。
我哪有对你不负责哇.. = =

yutt8276@2005-10-09 17:46

我哪有对你不负责哇.. = =

你哪里付了什么责任啊。。。
我都不知道。。:confused::confused::confused:

gaojinwen@2005-10-09 17:56

你哪里付了什么责任啊。。。
我都不知道。。:confused::confused::confused:
我也有点糊涂了... = =||||||||

yutt8276@2005-10-09 19:14

我也有点糊涂了... = =||||||||

你装糊涂把。算了今天你寿星,不跟你闹了

未未1/2@2005-10-09 22:08

今天份看完

血血的日记越来越精悍了 = =

gaojinwen@2005-10-09 22:24

..............

偶又上头条了.........|||||||||||

傀儡人形@2005-10-09 22:27