『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[尝试][11月]水区众日 ..

影の舞姬@2004-11-29 17:40

11.29 晴
昨天……以前的BF从老远的地方过来找我
以为他是开玩笑,结果中午接了电话说在某某地方等我
当时差点给吓晕了,曾经以为是幻觉,见到人后才确定是真的,不是发梦
今天有点不是很舒服 = =

PS:居然用了MJ写了

obviw@2004-11-29 18:48

11.29
刚回来..感恩节就这么结束了..呵呵 唯一有意义的活动就是星期五那天和死党从凌晨3点开始在bestbuy 等开门..等到早上6点..tep 只穿了西装短裤就撑过去了 真佩服他.幸好有家伙在那里乘起来了火堆..呵呵, 其实买的东西到不重要了..倒感觉是几个死党难得借此机会聚在一起. JAY说明年的时候要带帐篷和炉子过来..在门口做烧烤 呵呵..
不过JAY倒是花钱多了点.竟然突然对乐器疯狂的要命..去guitar center买了一个近$1000的电子吉它..亏他还是初学者.(初学者好像都是如此,买贵的) 幸好那台是限量版的.也算勉强值1K了吧.. 可惜我还得帮他垫付$200 我也被剥削了T_T ...
剩下的, 吃饭睡觉,看电视..整整一个废人...呵呵..
说起来..死党建议我马上离开论坛..难啊..先尝试一下吧..

MouMou@2004-11-30 00:41

11 29

天呐.. 没想到已经落下这么~~ 多天的日记没写了... = =|||

嗯... 今天是周一.. 又开始了周而复始的生活.. 上一周总体来说,过得并不好,心情恶劣.. 和朋友相处得并不好,老给他们脸色看.. 真是太不应该了.. = =+

最近正考虑着再给爱机增加容量... 让它的肚皮变得大大的... 哈哈哈哈... 可爱的姐姐答应帮忙资助.. 真素爱S她喽.. 这么宠偶.. 太感动了啦..T_T

时间过得真是太快了.. 作业差不多都没完成好.. 只有等老师的讲评了.. 期考也剩不多时间了.. 我的天.. 一想到这就想直接晕过去好了...

好晚了... 今天又破例了... 得去HUHU了.. ^^ 掰~

PigGood@2004-12-01 08:36

11月最后一天.

包饺子,不过包好了放冰箱以后吃.
发现自己长那么大了。包个饺子还是包不好.
放一起.一看就可以分辨出那些是我包的<-永远都不可能整齐的堆在一起.
ioi.
下锅的时候,虽然吃过了饭,还是抢了一把来吃。
不知道那里找来一大堆花生煮了拿来晒,
呵呵,有点怀念小时候在外婆家玩的感觉.花生啊。
上网看到了姐姐烫过的头发<-挺好看的。
要是配上眼镜就完美了。发现原来姐姐灌水很辛苦的。啊哈哈。
小心视力下降啊。

dykxb@2004-12-01 08:45

12月1日
又是新的一天的开始,今天很忙,一会就要出门去工作了。
前天烫的头发,同事们都说好看,我想也许是因为我的上一个形象维持得太久了,大家都厌烦了吧。
今天早上心情不错,起得也比较早,所以画了点淡妆,感觉整个人都精神了,以后也要每天早起,不能再向以前那样了。
忽然发现自己的皮肤原来好柔嫩,嘿嘿嘿嘿,吹弹的破哦,刚才居然被纸划破了,现在好痛。

obviw@2004-12-02 02:03

12.02
今天生日, 心情还好 发发红包...其它以后来补..

美媚儿@2004-12-02 19:30

12月2日

晒被子
太阳不见了

想去面试找个事做,和上课冲突。

选课一片混乱。。。

手机费><

以后再也8用手机打电话了T_____T

我要用感谢的心去面对每个人!

不要嫉妒,不要仇恨,不要诅咒。

水蓝色的月亮@2004-12-02 20:48

12月2日
  哎哎~真不明白你们在想什么~真是毫无美感~你们到底是不是美术生啊你们~跳芭蕾你们要穿牛仔裤?!噢~请告诉我~你们是开玩笑的吧~真的很好笑~~~难道你们不觉得穿长裙跳更好看吗?什么腿不好看啊~什么不喜欢穿啊~你们难道没想过~穿什么要配好这音乐的吗?!这些东西根本不重要啊!没想过你们就可以去撞墙了~要是真穿牛仔裤~那我退出

MouMou@2004-12-02 23:42

12 2

嗯... 从昨晚开始心情就一直超好D说... 厚厚厚厚厚...^O^

“憨男憨女”真的好好看哦~~ 短期性中毒后,偶现在下载的目标就是喜剧了..噢耶... ^____^

不过.. 想起昨天,她们让我实在是生气... 这已经不是第一次了.. 可我还是一而再再而三的做这样自讨没趣的蠢事... 我真是个笨蛋... 笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋.... 呜呜呜呜呜...>_<

北方的狼@2004-12-03 08:00

12.02 晴

今天收到我家然然的信~ 好开心

以上

dykxb@2004-12-03 08:33

12月3日
上班的时候坐在车上,就总是觉得今天好象有什么事情。
想了下,哦,可能是樱桃的生日吧,所以就发了个信息过去,说:“生日快乐!”
结果他回了个信息说:“不是今天拉,笨!”
才想起来,对哦,他的生日是12月6号才对。
但是总觉得心里面有件事情.....
到了办公室,打开电脑,习惯性的登陆MY,才想起来...
原来今天是12.3事件一周年的纪念...
看来MY已经深入我心里.....

Reni@2004-12-03 11:37

12月3日

从学校回家,经过长江大桥,窗外是很厚很厚的雾,感觉好像是在天上飞行

想着昨天发生的事情,真的觉得世事无常。

嗯,要加油了。

以上

dykxb@2004-12-03 17:26

12月3日
今天是周末
无意中看见这个:
=============================================================
你爱的他不爱你
每天抱着一点点希望而活,想要把自己最好的一面展现在他面前,想要看见他的笑颜,想要在他心中占有一席之地。
可惜的是:他不爱你。
不要看轻自己,只是你正好不是他喜欢的类型罢了,并不代表自己没有魅力;
不要期待他会对你有所回报,你有意,他无情,若爱上他便为他付出是天性,很抱歉,他对你没有这种天性;
不要在你伤心的时候去找他,他不会给予你想要的安慰,这样只会让他看到你软弱的一面,更讨厌你;
不要把自己的琐事告诉他,他不会记得的,这些只会让他觉得心烦;
不要在深夜还打开手机,等他的短信或电话,你是无法排解他的寂寞,即使他真的感到寂寞也不会来找你;
其实有时他也想对你好一点,只是他永远也无法做到你想要的一切...
===================================================================
想了半天,是歌词么????

下线的一瞬间,心被释放了,因为...:)

幸福的感觉@2004-12-03 19:01

12月3日

应该算是今天早晨的事?
00:03
胃稍微好转。
之前发给LG的短信没有回。少许担心,想着偶一定是打扰LG上班了。
人就是很矛盾吧。
发短信叫LG安心上班。。。呵呵。。。女人的愚蠢。

01:19
胃还在酸。
再次收到LG的短信。哈。。。那么半夜除了LG,么其他人的^^
逼自己HUHU。

今天白天看昨天和虾GG的短信都还想笑。。。
真的么想到他那么夸张。。。

偶真的有把GG忘记了吗?。。。嘿嘿。。。

学校的作业出了点问题。混乱。繁。懒的改。
就这样吧。
要考试了。
考试。我的天!

看WOLF‘S RAIN。

北方的狼@2004-12-03 20:56

12.03

深刻悟出 I want you happy because seeing you smiling makes me happy的真正含义

保佑我爱的所有人~

«89101112131415»共28页