『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>水世界日记[10月]~生 ..

未未1/2@2005-10-09 22:29

摸摸 - - 好好养病。。

P蛋:这叫风水轮流转。。

Giselia@2005-10-09 22:33

最初由 gaojinwen 发布
..............

偶又上头条了.........|||||||||||

其实这句话可以说的有新意一点……(笑)

比如
偶今天居然没上头条阿?

又或者
偶今天和***第N次上头条哎。。。。

再或者
今天头条的第*个字出现了偶的名字。。。。。。

桑古木 凉权@2005-10-10 07:46

借用一下

偶好久没上头条啦!

看样子不弄点新闻出来是不行了……

yutt8276@2005-10-10 17:21

..............

偶又上头条了.........|||||||||||

因为你昨天是寿星啊。。。这是血血给你的礼物啊

gaojinwen@2005-10-10 17:30

最初由 yutt8276 发布

因为你昨天是寿星啊。。。这是血血给你的礼物啊
每周一头条,医生远离我~~~:D :D :D

yutt8276@2005-10-10 17:36

每周一头条,医生远离我~~~:D :D :D

呵呵。。斑竹在日记上出风头可是这里的惯例啊。。。
可怜我一尾小鱼也跟着给曝光了啊

gaojinwen@2005-10-10 17:44

呵呵。。斑竹在日记上出风头可是这里的惯例啊。。。
可怜我一尾小鱼也跟着给曝光了啊
咋可怜的一尾小鱼了...你和我平起平坐的呀~~~~~~~~~~~:o

yutt8276@2005-10-10 17:47

咋可怜的一尾小鱼了...你和我平起平坐的呀~~~~~~~~~~~:o

拜托。。是给你拖累才日记的啊。。。。
我好可怜哦。。。。>_<

gaojinwen@2005-10-10 20:58

拜托。。是给你拖累才日记的啊。。。。
我好可怜哦。。。。>_<
没事没事...抱个~~~~~:o :o

下期不会上头条的啦~~

yutt8276@2005-10-10 21:08

没事没事...抱个~~~~~:o :o

下期不会上头条的啦~~

飞扑,顺便把眼泪鼻涕抹你身上
我们再抱下去,迟早还要上日记。。==b

gaojinwen@2005-10-10 21:16

飞扑,顺便把眼泪鼻涕抹你身上
我们再抱下去,迟早还要上日记。。==b
我们把关系转地下好了啦..... = =

来来...我帮你把眼泪鼻涕擦干净...哭着的样子不PP啦...:( :(

yutt8276@2005-10-10 22:31

我们把关系转地下好了啦..... = =

来来...我帮你把眼泪鼻涕擦干净...哭着的样子不PP啦...:( :(

感觉粉没有情调啊。。
明天再跟你讨论把,我回去面膜的PP了再跟你聊

gaojinwen@2005-10-10 22:39

感觉粉没有情调啊。。
明天再跟你讨论把,我回去面膜的PP了再跟你聊

嗯嗯...我也早点呼呼...明天充足精神再抱你哈...:p :p

不存在的魂@2005-10-11 02:32

嗯嗯...我也早点呼呼...明天充足精神再抱你哈...:p :p
原來日記是真的...........≧▽≦

Novia@2005-10-11 02:49

臭蛋太伤我心了......亏我还那么尽心尽力的军师你........你倒是到处沾花惹草哇................TAT........

我不要当花萝卜的军师.............TAT.........

«89101112131415»共30页