『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>[分享]1月官壁贴

Folydear@2008-01-06 23:20

好多有爱的WP

huimantian@2008-01-07 23:13

太喜欢这几张图片了~~~ 特别是第二张 很喜欢这个风格~~

草木灰@2008-01-08 20:58

进来收图顺便留爪,贴图辛苦了~

說不盡的感謝阿...

lovechoco@2008-01-09 01:03

收了數十張,真是開心阿,
最歡喜的莫過於看到蟲師的新消息,居然出遊戲啦,真是太意外了!何時才會有第二部的消息呢~

桌布也很美喔...有月曆的那張,官方是不是沒有放1280x1024PX啦?不過仔細一看,那張的解析好像也不足1024x768的樣子...

┆⊙_⊙┈o嘿@2008-01-09 12:17

哎呀呀~已经开帖了啊~~
这个月的好多都收了列~~~
那张虫师很有爱啊~~超喜欢的说~~~

DreamWing@2008-01-09 12:32

哇~~虫师和FF的那几张爱死了~~~好少收到虫师的图的说~~罕有啊~

源紫月@2008-01-09 13:30

圣诞限定那张没拿到,残念

天堂的礼物@2008-01-09 13:43

虫师美~~~狼美~~

百舌と隼@2008-01-09 19:03

A2的壁纸真多啊...

Re: 說不盡的感謝阿...

hyde333@2008-01-09 19:24

最初由 lovechoco 发布
收了數十張,真是開心阿,
最歡喜的莫過於看到蟲師的新消息,居然出遊戲啦,真是太意外了!何時才會有第二部的消息呢~

桌布也很美喔...有月曆的那張,官方是不是沒有放1280x1024PX啦?不過仔細一看,那張的解析好像也不足1024x768的樣子...

对,那张虽然是官方可不是在官网找到的,后来去官网怎么找都没有[/KH]............................................

wingkaku@2008-01-09 21:41

嗯,过来盖印哦,话说虫师很好看么-v-因为对那种画风没耐,所以一直到现在也没有看过呢。。。

安菲斯蒂爾@2008-01-10 10:26

最初由 wingkaku 发布
嗯,过来盖印哦,话说虫师很好看么-v-因为对那种画风没耐,所以一直到现在也没有看过呢。。。

虫师超级好看的哦~强强强强强强强强推~~~~
整个色调很有感觉~~~~~~~~~~~
有机会一定要看的哦~~~~~~

shana16@2008-01-10 10:49

没看过的说~~~先谢谢

路C爱儿@2008-01-10 14:34

這次來的好晚,有好些是個紅叉..[/ku]

賀年圖大好~先把桌面換了~~

蟲師真美~如果更清晰點就完美了~~~:o :o

plmmsa@2008-01-10 15:29

报告!N多红X

«89101112131415»共31页