『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>水世界日记[10月]~生 ..

ljoxfor@2005-10-11 08:52

小鱼果然是明星了:p

gaojinwen@2005-10-11 13:08

最初由 不存在的魂 发布
原來日記是真的...........≧▽≦

.................

最初由 Novia 发布
臭蛋太伤我心了......亏我还那么尽心尽力的军师你........你倒是到处沾花惹草哇................TAT........

我不要当花萝卜的军师.............TAT.........

......................................................

除了无语...还是无语...OTZ........................

yutt8276@2005-10-11 17:17

最初由 Novia 发布
臭蛋太伤我心了......亏我还那么尽心尽力的军师你........你倒是到处沾花惹草哇................TAT........

我不要当花萝卜的军师.............TAT.........

什么?拍案而起。。。
皮蛋你这个花萝卜。。。。
ps谢谢NN的直言相告啊
最初由 ljoxfor 发布
小鱼果然是明星了:p

我是无辜的小鱼啊。。。。

vivitar@2005-10-11 17:31

果然八卦可怕....多人掛彩....- -

gaojinwen@2005-10-11 17:39

最初由 yutt8276 发布

什么?拍案而起。。。

-______________-

两回事哇........笨笨说的那个..那个是另外一个事情,和这里无关D.....

yutt8276@2005-10-11 17:41

最初由 gaojinwen 发布
-______________-

两回事哇........笨笨说的那个..那个是另外一个事情,和这里无关D.....

我知道那个。。那个是什么。。。
但是我觉得你还是应该对那个专一,即使在网络上
不过欢迎有苦恼跟我来说说啊,咱还是朋友

ljoxfor@2005-10-11 17:45

什么?拍案而起。。。

哪里啊 偶 看你很有名拉:D

gaojinwen@2005-10-11 17:47

我知道那个。。那个是什么。。。
但是我觉得你还是应该对那个专一,即使在网络上
不过欢迎有苦恼跟我来说说啊,咱还是朋友
喷饭了... - -

笨笨说的是偶现实里的MM~~84网上的哇- -

你表误会了哇...TT

gaojinwen@2005-10-11 17:47

看戏的要付款D~~:o :D

yutt8276@2005-10-11 17:49

喷饭了... - -

笨笨说的是偶现实里的MM~~84网上的哇- -

你表误会了哇...TT

难道你想现实一个mm,网上再一个。。。
男人真贪心

这要感谢皮蛋拉

yutt8276@2005-10-11 17:50

看戏的要付款D~~:o :D

这句话我剧绝对同意啊。。。瓦咔咔。。。。

gaojinwen@2005-10-11 17:50

男人真贪心

这要感谢皮蛋拉
我两个都会好好对待的啊:o

放心放心~~8会让你流泪D~

gaojinwen@2005-10-11 17:51

这句话我剧绝对同意啊。。。瓦咔咔。。。。
收了钱我们回家数去...哇咔咔咔咔

ljoxfor@2005-10-11 17:55

男人真贪心

这要感谢皮蛋拉

看来你还要上nt的:D

yutt8276@2005-10-11 18:01

我两个都会好好对待的啊:o

放心放心~~8会让你流泪D~

。。。。。。。
花心的皮蛋没有信誉
不过我可以跟你回家数钱来者,这个我喜欢

看来你还要上nt的:D