『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[聊天]9月到了,海外购 ..

tongs@2010-09-13 20:20

最初由 siboria 发布
征税不可怕,可怕的是退包,要知道海关都是没人性的

大部分的可以不退
只是你不可能受得了那可怕的报关费和常规关税

nonedemon@2010-09-13 21:07

塑料片什么的不能报关的

deadangle@2010-09-13 21:50

最初由 nonedemon 发布
塑料片什么的不能报关的

那买cd不是悲剧了

tongs@2010-09-13 21:56

最初由 nonedemon 发布
塑料片什么的不能报关的

可以的,报关公司100盘内

downa@2010-09-14 00:15

最初由 tongs 发布

可以的,报关公司100盘内

公司报关和个人关税差很多的吧我记得~[/KH]

修 罗@2010-09-14 10:44

最近要低调啊。。我最近都不买国外的东西了= =
其实国内东西也很危险了吧?望天。。。
最好认识海关朋友啊。。。。广东线已经不安全了,请换线。。

sekiryo@2010-09-14 14:21

最初由 莫菲斯 发布
53本也叫做大包……?!
我那里有150本还没有送过来……先关注。

[/han] 你的包呢,还没到么?

slash[sal]@2010-09-14 15:33

我靠,25000就推退,我那两个丫头都是5w多啊

tongs@2010-09-14 23:14

最初由 downa 发布

公司报关和个人关税差很多的吧我记得~[/KH]

是的,要额外报关费和计价关税

草人@2010-09-15 10:12

最初由 user 发布
無論哪種貨幣都超出了海關的新規定

連25000日幣都超過規定?那是啥米破規定……
他們是看數量還是看金額還是兩個都看?

还真不知道是不是看金额的
我一包SAL, 金额写的8000JPY左右, 超500RMB吧(实际上有1K多天朝币)
有TEE, 玩偶, 模型.
在海关查的放行了, 但具体有没有扣关税还不清楚
东西还没到我手
唉...

难道是看海关人员的心情而定么?[/ku]

ray0083@2010-09-15 12:25

最初由 草人 发布

还真不知道是不是看金额的
我一包SAL, 金额写的8000JPY左右, 超500RMB吧(实际上有1K多天朝币)
有TEE, 玩偶, 模型.
在海关查的放行了, 但具体有没有扣关税还不清楚
东西还没到我手
唉...

难道是看海关人员的心情而定么?[/ku]

看海关缺不缺奖金而定-_,-

花劍久@2010-09-15 20:23

私人名义,礼物,内容物写资料片,价值写2000日元
EMS 东京到深圳2天顺利过关(喘气
Oh yeah~我的近百张塑料片呀~~~~
最初由 slash[sal] 发布
我靠,25000就推退,我那两个丫头都是5w多啊
这个太危险。。所以保险起见这次我四个1/3都是自己人肉回来的= =

闇夜@2010-09-15 20:49

最初由 花劍久 发布
私人名义,礼物,内容物写资料片,价值写2000日元
EMS 东京到深圳2天顺利过关(喘气
Oh yeah~我的近百张塑料片呀~~~~
这个太危险。。所以保险起见这次我四个1/3都是自己人肉回来的= =

一次买100张:confused:

花劍久@2010-09-15 21:34

最初由 闇夜 发布

一次买100张:confused:
廉价的塑料啦
而且是四个月累积的

deadangle@2010-09-15 22:27

是不是9月1号以后的所有ems基本被拆?

«91011121314»共14页