『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[10月霸权萝卜] 高达Bui ..

[10月霸权萝卜] 高达Build Fighters Try(#03) huahahahaha~对对!世界君乃就是高达啊~~!ps咱强烈想看基泳部怎嘛打宇宙战- -

修.艾尔希修斯@2014-11-06 04:43

每集明明槽点满塞,却展开异常热血战斗也非常正经,这番到了第二季越来越神了啊卧槽!! 黑田洋乃果然不愧是俺N多年前就看中的天才脚本啊   

本回最大槽点………

对对!你就是高达了啊!!

大尉里面的人保重身体啊…………

本周的女神俺来了鸟~~

这学校的工口死裤水绝对是为了女神而设计的吧~~~看俺不使劲prprprprrprrrrprrrrrrrr

话说对比了看下,真女猪还是挺肥的啊………………(还好俺对这只没性趣

本周一回战

二回战 vs基泳部………………就算撇开泳装上阵不吐,这战斗戏绝对是照了独角兽第四集吧  

三回战 vs猪脚队的杂兵们……………………JINX小队意外挺帅啊

“哦哦,从钢扑拉变飞机了啊~~!!”

看部长我也变~!

话说,不懂宇宙空间所以本集Build Burning高达的宇宙跑步戏这里绝对是照的魔法少女伊莉亚里的美羽学飞那段好吧,黑田洋别以为能瞒过俺! 去查了日历,BF二期企画决定正好是伊莉亚一期刚播完那会儿

本回新妹………………前辈乃个痴女啊啊 啊………怪不得也害得女猪部长受乃影响老湿穿露脐服上阵了吧

dmmc@2014-11-06 08:34

姐姐都快成跟踪狂了……

回 166楼(dmmc) 的帖子

eyre15gzc@2014-11-06 08:43

一个弟控一个姐控 不是一对?
大家喜闻乐见的展开啊 背德的意味来说(拖

cerberuslegend@2014-11-06 15:47

我想看水泳部打沙漠战。。

修.艾尔希修斯@2014-11-13 10:43

花哈哈哈哈,本回还是槽点满塞

眼镜啊,乃的幼驯染已经被乃的对手盯上了啊

我大中华队长机被真女猪盾牌敲扁了啊卧槽

战场支配者,乃们的新武器上哪去咧?莫非就那破电击拳套啊……

[10月霸权萝卜] 高达Build Fighters Try(#07) 给你们水还输,这基泳部真烂! 下集终于能看某真・女猪被oo戏了麽~哦耶!

修.艾尔希修斯@2014-11-19 21:54

before

after

下回胖妹厨好全果待机了啊!

eyre15gzc@2014-11-20 21:10

我艹 这不是命运么
赤手空拳跟机动武神传的单挑 不输才怪捏 你咋就不明白捏

SEELE@2015-02-11 07:44

这片那么欢乐居然没人讨论?

liye27@2015-02-12 22:52

学姐那SD 3形态

YAYOI@2015-02-13 00:35

奧運級世界冠軍機體, 參加中學生比賽..  
上期場場全開外掛RG神拳打完場..
今期場場全開外掛次元大技打完場..

SEELE@2015-02-14 07:17

简直笑尿,情人节来搞这个

SEELE@2015-03-22 13:46

真的没人看这番吗?

第22话超热血,真实系vs超级系?

SRX的合体,
勇者王的机体,
蓝光人的招式,

简直燃爆了。

是不是似曾相识的招式?满满的回忆啊!

这是超级系高达的胜利!!

[ 此帖被SEELE在2015-03-22 14:10重新编辑 ]

eyre15gzc@2015-03-29 22:39

这么就结束了!?
说好的燃呢?!
感觉现在日升的片是不是后面经费就吃紧了?

eyre15gzc@2015-03-29 22:39

这么就结束了!?
说好的燃呢?!

eyre15gzc@2015-03-29 22:40

这么就结束了!?
说好的燃呢?!

«910111213»共13页