『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[4月霸权萝卜] 希德尼 ..

YAYOI@2014-06-27 16:50

漫畫的小惑星谷坑追逐戰.. 變成在碎石群中打鬥..  

科戸瀬イザナ應該在谷坑中捨身保護谷風後, 她應該撞機撞到斷手斷腳重傷的.. 動畫竟然沒了那一幕..    

唉.. 動畫洗白到片海苔會悔恨流淚.. 搞到和漫畫是完全兩個人來..  

foreverbelmont@2014-06-27 19:49

好久没看这么爽的萝卜片了

0 Haku 0@2014-06-28 01:23

手贱看了最新漫画,男猪又带女生去海边玩了,这flag高竖..........妈哒!还没有接下来的剧情就已经感觉遗憾万分了怎么破!
开萝卜和等身大的人外女生谈恋爱,机械手牵触手我们一起走,这就是宇宙最屌的男人。
跟蓝翔技校教员拿建筑机械夹菜吃饭没区别了啊(这纯属造谣....

回 167楼(0 Haku 0) 的帖子

mangit@2014-06-28 09:51

看海的妹子都得死?

游戏无用@2014-06-29 21:25

双性人表情太丰富了!

cerberuslegend@2015-04-20 17:01

那个新一季出了啊!

kencel@2015-04-21 23:38

没人讨论鸟...

回 171楼(kencel) 的帖子

cerberuslegend@2015-04-22 14:30

什么时候能做出三天三夜啊~~

游戏无用@2015-04-22 20:27

伊札那依然是颜艺档,紬好萌!

0 Haku 0@2015-04-23 09:50

糟糕的第二季总算开始了,坐看15倍身高差之恋

p.s,不知道是恶搞还是偶然,第二集里一个很像宫崎骏的老头发表反对意见“异议阿里!完全接受不了!”当时我就笑成了狗。

eyre15gzc@2015-05-23 12:50

这罪恶的触手知道啥叫能说啥叫不能说的吗(捶地
司令辅你这是脱了衣服反而小了呢(这叫假啊 假的 233333333
而伊扎那君就是伊扎娜桑鸟…

PrincessGod@2015-05-23 21:44

我是坚定的舰长派,可以有后宫,但是正宫必须是舰长

游戏无用@2015-05-23 22:25

这哪有正宫之说啊,反正男主角来者不拒。

0 Haku 0@2015-05-24 00:35

男主的排序我记的是
食物》钢蛋》奇居子》女人或雌性(其中包含正常女人和不正常的女人,并不是偏好人外,而是身为某些事件关键人完全没有自知之明的感觉)。

cjffly@2015-05-24 03:58

话说从中性人变成女性,除了凶器的出现,另一部分要怎么办。。。

«9101112131415»共15页