『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[尝试][11月]水区众日 ..

未点燃的烟@2004-12-10 17:36

今天,12月10号吧...周末,应该算是轻松,可是明天要交计算机论文,所以狂赶ING...
去买了瓶护甲油,无色的,还不错~也不太贵~

哎,什么时候再去研究个新钱包的...

幸福的感觉@2004-12-10 23:26

12月10日

LG居然回家了-0-
哈。。。我真的想笑嘛。。。养子防老。。。
热吗?哈。。。

和GG说了许多的话。。。多久没有说那么多的话了?。。。

呵呵,我真的想通了吗?
那为什么今天在外滩的时候还是会想掉眼泪呢?

有太多故事的地方的确让人舍不得离开。
所以
请原谅我
我不能离开这个城市
所以不能在你身边

其实
我也想
洗衣做饭
不考虑其他的所有

但是我却不敢就这样告诉你
因为直接说出来真的很傻

不需要想任何的东西
就这样安心的生活

不要贪心
我很幸福

最爱の人@2004-12-11 22:29

12月11日

打了很多感人的话。。。

8过全卡没了。。。

看到LG正好来了。。。算了,不高兴重新打了。。。

^^bbb

dykxb@2004-12-11 23:34

12月11日
明天是JF生日,今天叫一起吃饭~
但是我不想去~
因为他们很开心~而我不开心~
不想自己的坏情绪破坏气氛~
第一次在晚上听到电台,但是,听着听着,聊着聊着~
鼻子一酸~
我哭了~
再也聊不下去了~
只好去听歌~
呵呵,但是明显我在听的歌不对~
更觉得伤感了~~
翻出以前的一些对话~
都已经是过去的事情了~
为什么我总是这样~
该忘记的为什么总是忘不掉~

美媚儿@2004-12-12 00:11

12月12日

呵呵,又是一天了,换个ID进来写今天的日记!
其实是想编辑不过懒的换ID^^bbb

希望楼上的米花心情可以好一点。没有什么会永远放不下,除非是自己根本就不想放下。
希望自己和小K的考试可以顺利。
希望GG的烦恼可以少一点,开朗一点,GG是个很笨很不会说话很不会和人相处的人!
希望LG晚上HUHU做个好梦^_^

l534970@2004-12-12 07:42

这一两天很少进来了,今天放假有时间了

未点燃的烟@2004-12-12 11:53

今天感冒了...饿,应该算是吧,打喷嚏流鼻涕,症状明显..

可怜的我下午还要上课

明天下午高中同学聚会,大家一起吃鱼~爽了啊~

dykxb@2004-12-12 15:24

12月12日
今天天气很好..
昨天回到家,已经很累了,发了最后一条信息,说:“别回了”,然后,昏昏沉沉的睡去…………
却依旧是思绪纷乱…………
早上醒来,刚打开手机,就收到了凌晨一点半回的信息。
“不要自己折磨自己了…………”
看了这个,我忽地楞住了……
一语惊醒梦中人....
是啊,过去的已经是过去了,就让他永远的成为过去吧。^_^
想通了以后,觉得轻松多了。
我很感谢你,我的朋友。^_^
耐心的听我讲述自己的烦恼,为我分担我的忧伤。:)

来的路上,发神经似的买了生平买的第一份动漫报刊——《动漫周刊》^_^
不过不知道好不好看呢。:rolleyes:
恩,但是不管怎么说,是一个值得纪念的举动。:D

美媚儿@2004-12-12 17:23

12月12

一天可以写两分日记吗?

GG的心情还是不好.
也许真的有点勉强,当我们对无谓的关心感到厌倦.

偶看8懂SEED啊...伪拉拉真是不可爱!

居然那么多作业没做!怎么办?偶赶不出来啊!!

寒死,从昨天半夜担心到早晨,电话也不敢打了问...居然就是因为作业!讨厌...明显故意要我担心啊...

I love you not because who you are, but because who i am when i am with you.

呵呵...
am i love you?
...

l534970@2004-12-13 13:10

今天是漫游三周年庆,恭喜了,生日快乐呀!

3k党@2004-12-13 15:55

今天么?不是吧,这么准今天是生日?难道真有神的指引?(冥想中~~)

hiahia~ 今天上午刚注册D~
是为了看全部漫游梦想周刊^_^
发现庆生活动
可惜没什么能参加
偶日语很菜鸟的说
比偶这个id还菜鸟
还没有那么多时间的说
突然发现介里有个电台的说(偶知道自己孤陋寡闻鸟5555~)
也发现有个水泊轩辕好像背景色很有隐蔽性的说
嗯嗯偶决定写第一篇日记先
庆祝偶加入&发表报到贴后第一篇东东(5555~怎么总是打成一滴...XD...)
那个那个 大家好 初次见面 多多关照
就这样吧 再见啦

未点燃的烟@2004-12-13 18:51

今天13号,天气8错

坐了1个小时的车
去市郊汤逊湖吃那里的鲜鱼丸,
味道好好哦~~
4个人才花了70块钱~
应该算是便宜吧~

在考试前还这么逍遥,
算忙里偷闲吧...
还见了久不见面的同学
HAPPY的一天~

KIKO@2004-12-13 19:30

12月13日 晴

今天作了一个决定,哥哥跟我说不要后悔,我知道自己考虑了很久,可是真得回不后悔吗?我也不清楚- -

跟最好的同学又彼此伤害了,人与人之间能够不相互伤害吗?我们是好朋友,公认的好朋友,可是某些话说出来还是伤耳朵,我知道是为我好,可是那些话能不能不说出来,因为我的自尊真的受伤了= =在她面前,我总感觉自己是个犯错误的小孩子,人家有自己的理想有位理想而奋斗的毅力,而我什么都没有,有的只是懒散只是失败……可是我真得就那么一无是处吗?我跟她一起的时候越来越有压力了,让我想退,想逃,想……

昨天跟哥哥发短信,有说到一些敏感话题了,好像是生气了- -我的所谓的关心倒是是什么呢,我也开始反省了- -

或许真得如哥哥所说,那件事情对我来说真得很难,我还要做吗?得到了,我又会怎么做呢 - -像玩具一样扔掉……难道我真的是那么吵着要玩具的小孩?

不论如何,该学习了呢- -+加油吧……

我想回家,真得想回家……

yuyuri@2004-12-13 23:06

12月13日 热
白天,继续忙碌的工作日
有趣的是,我们公司最帅的一个帅哥竟然说窝人很搞笑(其实是窝比较孩子气啦- -),挺汗,其实窝倒觉得他很好玩,因为这个人的表情很好玩,总是傻傻的 ,每次看到他都会想笑
晚上下班又好晚,真讨厌啊!!!!
最近发现我们公司的男生很爱运动,有2个人打乒乓到7点回去,其中一人就是那个好玩的帅哥,看上去不结实却,真意外啊……
晚上BF来窝家商量点事,父亲的同事要卖房
结果窝发现他们米怎么谈正事,反而窝BF在教窝爸打上海热线里的牌类游戏
9点多了,窝妈提出要玩斗地主(家里除窝之外正好4人),窝因为不怎么喜欢玩牌就上网听歌了
说实话..4人斗地主..奇怪的感觉
好笑的一天

薯薯的仔仔@2004-12-14 02:39

12月14日 午夜冷 = =

昨天辛苦了整个晚上,又是猜图,又是灌水比赛,又是现场唱歌,忙S了耶~

到现在还热血着,呵呵,4天连续的活动终于结束,下午的考试,要准备小纸条了

后天还要用一整天的时间画图,大后天要外出广州购物,周五晚又要回CM听电台,周六来MY听,等SEED-D,下载,周日看,这样又一周了哦~时间过得好快~

圣诞节快来临了,今年应该挺高兴的~呵呵

«1011121314151617»共28页