『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>水世界日记[10月]~生 ..

gaojinwen@2005-10-11 18:06

最初由 yutt8276 发布

。。。。。。。
花心的皮蛋没有信誉
不过我可以跟你回家数钱来者,这个我喜欢

。。。血血去医院了,,看不到
回家后我会好好对待你的...:cool: :cool:

啊对了,倒不如顺便去煮饭吃吧:D :D

yutt8276@2005-10-11 18:08

最初由 gaojinwen 发布
回家后我会好好对待你的...:cool: :cool:

啊对了,倒不如顺便去煮饭吃吧:D :D

我现在吃惯妈妈做的菜了。。不知道你家食物合不合我的胃口啊

gaojinwen@2005-10-11 18:56

我现在吃惯妈妈做的菜了。。不知道你家食物合不合我的胃口啊
我去做你妈妈做的菜给你吃哦~~~:p :p

说起来我今天一天么吃东西了...

桫椤@2005-10-11 21:05

观望楼上............

很好,如果有下一次的话我会认真写"NT学园的喷水池中的黑HARO的饲料"与"NT学园的紧身皮装会计"的故事的....

不明以上内容者请关注NT周报....

gaojinwen@2005-10-11 22:23

我又准备上头条了? = =|||||||||

桫椤@2005-10-11 22:46

你这个"又"字用得还真是感人肺腑催人泪下啊.........:o

mgundam@2005-10-11 23:08

进来GX下,风水轮流转-3-

桫椤@2005-10-11 23:14

最初由 mgundam 发布
进来GX下,风水轮流转-3-

NT是秉持着保持文化多样性的良好心态培植新偶像的...不过相信短时间应该没有人可以盖过舞仔你的光芒...:o

mgundam@2005-10-12 00:04

最初由 桫椤 发布

NT是秉持着保持文化多样性的良好心态培植新偶像的...不过相信短时间应该没有人可以盖过舞仔你的光芒...:o
你的头好邪恶==

Novia@2005-10-12 00:13

我知道那个。。那个是什么。。。
但是我觉得你还是应该对那个专一,即使在网络上
不过欢迎有苦恼跟我来说说啊,咱还是朋友

9494~~~~~~男人贪心哇~~~~~~不满足"一个MM"的制度.......网络就成了他们的帮凶了.............- o-...........

yutt8276@2005-10-12 17:15

最初由 桫椤 发布
观望楼上............

很好,如果有下一次的话我会认真写"NT学园的喷水池中的黑HARO的饲料"与"NT学园的紧身皮装会计"的故事的....

不明以上内容者请关注NT周报....

瓜妹。。我不要穿紧身皮装拉。。。换个款式巴,,,,西部牛仔女郎?

最初由 Novia 发布

9494~~~~~~男人贪心哇~~~~~~不满足"一个MM"的制度.......网络就成了他们的帮凶了.............- o-...........

9494啊。。。NN你才是我的知音啊。。让这些花心男人闪一边去

vivitar@2005-10-12 17:59

小魚的怨念爆發了...

ljoxfor@2005-10-12 18:27

小鱼绯闻还是好多啊

ps 想念几位潜水的好友了==

gaojinwen@2005-10-12 19:15

瓜妹。。我不要穿紧身皮装拉。。。换个款式巴,,,,西部牛仔女郎?

9494啊。。。NN你才是我的知音啊。。让这些花心男人闪一边去
:eek: :eek:

紧身装!?哇撒...让我好好想象下.......:p :rolleyes: :D

Bitcoment@2005-10-12 21:00

好混乱!闪

«1011121314151617»共30页