『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[聊天]9月到了,海外购 ..

草人@2010-09-16 10:33

最初由 deadangle 发布
是不是9月1号以后的所有ems基本被拆?

不只是EMS吧?
等我拿到SAL再报告
看拆了没

LY920@2010-09-16 10:53

不可能吧...每个都拆估计要请外包了

deadangle@2010-09-16 11:57

最初由 LY920 发布

我平时在买的那个代购
这次sal全部退回了
郁闷

slash[sal]@2010-09-16 13:07

拆的话,我那包9月1号之后到的figma就没拆,sal的。
最近在1999不顺,下了几个订单都是提示现货的,结果全不发,问客服说是要配货了,所以几个包都没发出来,选的都是ems,总价从3000到1w不等

freecai@2010-09-16 13:19

最初由 LY920 发布

= =我朋友每个星期寄回来的印刷品包。个个被拆。没有一个能逃脱命运。

ハルナハヅキ@2010-09-16 13:52

最初由 bigwego 发布

兄弟走魔都sal是多少本书?或者是塑料?

最初由 freecai 发布

= =是多少的东西。应该很少吧。

2個pvc+2個玩偶,價格是9000円出頭,確實不多……OTZ

LY920@2010-09-16 15:13

最初由 freecai 发布

= =我朋友每个星期寄回来的印刷品包。个个被拆。没有一个能逃脱命运。

都是包裹还是平邮?
大概次数太多被盯上了吧==

inronan@2010-09-16 15:56

杯具的個個餐具,RP好的10W日元也會平安到著。自求多福吧。還沒見那些大包敢死隊報告。那些什麽1xx本書的猛人。

sekiryo@2010-09-16 16:06

9月以来只有一盘CD进来的人没啥可以说的……

user@2010-09-16 16:13

最初由 花劍久 发布
廉价的塑料啦
而且是四个月累积的

于是說海關不看數量隻看金額?近百張CD隻值2000海關居然也信?

花劍久@2010-09-16 16:14

不至于吧 还是看内容物和报价

不过我那堆塑料片外面的桶都粉碎了..orz幸好塑料片都没事
头一次体验到中国邮政的暴力= =

deadangle@2010-09-16 16:25

最初由 花劍久 发布
不至于吧 还是看内容物和报价

不过我那堆塑料片外面的桶都粉碎了..orz幸好塑料片都没事
头一次体验到中国邮政的暴力= =

代购的sal是全灭了
最近想买塑料片,但是ems好像也不安全

花劍久@2010-09-16 16:58

最初由 user 发布

于是說海關不看數量隻看金額?近百張CD隻值2000海關居然也信?
我让人装碟桶的..标DVD-R
呵呵

草人@2010-09-16 17:04

我认识的一个人
30KG的书, 普通向, 海运, 入广州海关, 经查询放行了

上个月15号寄出

----------------------------------

现在还真不知道海关是怎么个操作法

草人@2010-09-17 09:47

报告
SAL包到了.
没拆过.....................

YEAH

«1011121314»共14页