『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[尝试][11月]水区众日 ..

北方的狼@2004-12-14 08:49

12.14 晴
看样子今年冬天温度不会很低
还有5天她就回来了~ 还有20天她就过生日了 27岁的 期待ing
下周平安夜不能在家里过了~
可能在外地漂泊
哎 今天某人的信应该到了~

l534970@2004-12-14 22:43

今天只为了半个开户,忙上忙下的,真是给他麻烦的

l534970@2004-12-15 12:31

12.15
买了一个果栋滑鼠,跟MAC的很像,买的时候被收银小小说很漂亮,心情真好

北方的狼@2004-12-15 13:37

12.15 晴天啊~

早上check mail box

收到然然的信~

随信奉送了给我的签名

很喜欢

稍微修改了一下

放入签名档 但是还少个配色

未点燃的烟@2004-12-15 14:20

15号

今天睡眠不足,可还是硬撑着冒险.我要努力炼级!!!!!!!!!!!!!!!!

突然对红楼梦感了兴趣,目前研读中~

最后再大吼,为什么我要考试啊!!!!!!!!!!!!!!!

yuyuri@2004-12-15 23:11

12/15
今天继续感冒8舒服中……
本来晚上要去BF公司那的,正巧晚上有客户,所以我也就8用去了,8去倒好,感冒了本来就没什么精神.
最有趣的事,今天去银行拿工资,我招商的卡竟然老8能刷(因为进自助银行),只能跟着别人后面进去,虽然钱最后拿到了,但怎么想怎么奇怪,我的卡竟然不能自动刷卡进去- -
希望明天感冒能好点,喉咙不要痛了,哎

l534970@2004-12-16 02:33

12.16
现在在电脑前打字,等等因该会去睡觉吧

dykxb@2004-12-16 10:05

12月16日
今天很忙~
上午在电梯里面遇到前BF,后面,他留言对我说:“电梯里遇到,越来越荣光焕发了呀!打扮举止好像都越来越成熟和拥有了一种富贵的气质,真的是越来越不一样了!难道这就是传说中的成熟?”
看来人们都是这样的心理:得不到的、失去的,永远都是最好的。
以前怎么从来没有见过他对我这样的评价?:rolleyes:

恩~
昨天想了很多,改天有空,再把它写下来~:rolleyes:

dykxb@2004-12-16 17:25

12月16日
现在已经是快下班了呢,该准备走了~
这两天总是想得很多~
也不知道是为什么?也许~其实自己一直都是这个样子的~
似乎我的快乐永远都不会永恒~
永远都那么的短暂~
我不埋怨老天的不公平~
因为毕竟我也有开心的时间~
只是比较少而已~:)

那天沙沙说~我的来自容易让人觉得我很多时候都在强颜欢笑??
是不是这样说的~
我不记得~大意是这个吧~:rolleyes:

其实不是的~
只是很多时候~心情都是很平静而已~
没有或者说是开怀大笑的日子,已经太少了~

幸福的感觉@2004-12-16 18:14

11月16日

忙。。。

睡到10点半。。。罪恶感- -真是BT啊!!!偶要睡觉!!!天经地义!!!让复习见鬼去!!!- -有用吗?还不是等下要熬夜。。。偶的漂亮都熬没掉了。。。本来就8多。。。- -

胃难受

下午听步步的歌
想到他
想和他在一起,一起听步步的歌!
我和他始终都不象恋爱。不曾象过,现在也不象,今后也不会象。
我同学问过我,他对我好吗?
我回答不出来。。。- -
寒。。。只是曾经做过虾米事吧。。。

我要25岁结婚,26岁生宝宝。。。我要做个年轻漂亮的妈妈。。。

呵呵。。。不可能的事了。。。残念。

考试考试。。。BT的老师。。。开卷考就一定要出那么BT的题目吗???还有很多很多。。。的东西要背!!!!!!真的不行了,又要开始软弱了!

- -

偶要正常一点。。。寒。。。8然怎么学会坚强?!
偶要坚强!

kikiya@2004-12-17 01:59

12月17日
在无限新发的贴子,果然又是叫好不叫座。
小白无视我的警告回贴,不是说看不懂,就是没看过此漫画。
于是召唤国外版主斩之。
可是心中悲凉,眼见BBS终成了小白的天下,火影的投票区,心中暗泣。
是时候应该放弃无限这个BBS了么?
转战云中和漫游,不知道是否可以找到心中的答案。

头晕了一晚,又是凌晨入睡吧``
这样下去,我去见上帝的日子,又要缩短了

non-identical@2004-12-17 09:05

12月17日 霧

當你做完一場噩夢,醒來的時候,眼角可能會還挂者未干的淚痕。
夢的内容已經模糊不堪了,只有那些有點虛空莫名的苦澀和委屈還隱約記得。

我聯想到時間

時間或許可以沖淡你的記憶,但伴隨這一些記憶而來的傷感卻不能隨記憶之流漂走,
它只會沉淀,在沉淀……

呵,該忘記的早該忘記了。

縂有那麽一些事,也許本可以忘掉的,只是内心深處還在留戀。
就好像噩夢之後,我縂習慣拾起悲傷把那種感覺再慢慢的重溫一遍,
而沒有選擇跳下床刷牙洗臉。^_^

黃花菜都已經涼了。

874自己。m(-0-)m

dykxb@2004-12-17 10:29

12月17日
虽然其实早有感觉~
可是证实的那一分钟,心情难免受影响的说~
恩~也许应该想开点的~
因为本来责任就是在自己~
也许,应该庆幸是今天才知道的吧~
这样~至少让我已经多高兴了好几天~
明天是周末~
在家里好好的休息下~
仔细考虑下好了~

l534970@2004-12-17 10:37

12.17
一大早起来从硬碟整理出来3片DVD,终于有空间可以继续放东西了

未点燃的烟@2004-12-17 18:44

12.17,好冷

明天可以玩一整天~~
这叫忙里偷闲...
期待~~
为了明天好好玩,
今天早点睡觉积攒精力,
嘿嘿~
偶亲亲宝贝有点惨
好多考试下周等着她哦
祝福下...
另外,有同学从德国回来了,