『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>水世界日记[10月]~生 ..

gaojinwen@2005-10-12 21:05

我啥都不知道..-__________-

yutt8276@2005-10-12 21:12

最初由 ljoxfor 发布
小鱼绯闻还是好多啊

我那不是绯闻,是水办娱乐八卦头条的陪衬者而已

最初由 vivitar 发布
小魚的怨念爆發了...

我没有怨念的啊。。

yutt8276@2005-10-12 21:13

最初由 gaojinwen 发布
:eek: :eek:

紧身装!?哇撒...让我好好想象下.......:p :rolleyes: :D

不可以邪恶的YY哦

我啥都不知道..-__________-

你不知道,我也没理由知道啊

gaojinwen@2005-10-12 21:14

最初由 yutt8276 发布

不可以邪恶的YY哦

你不知道,我也没理由知道啊
我们回家数钱去.........

yutt8276@2005-10-12 21:22

我们回家数钱去.........

又拿这招诱惑我。。明知道我对“钱”这个字没有免疫力啊

gaojinwen@2005-10-12 21:28

又拿这招诱惑我。。明知道我对“钱”这个字没有免疫力啊
我家不就是你家么...

我的钱就是你的钱哇:o

yutt8276@2005-10-12 21:32

我家不就是你家么...

我的钱就是你的钱哇:o

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
==b。。这算你对我的变相求婚么??

明天我们2人不上日记头条的可能性都到-100%了

gaojinwen@2005-10-12 21:33

==b。。这算你对我的变相求婚么??
明天我们2人不上日记头条的可能性都到-100%了
我可木有说求婚的字眼哇...:o :o :o

8过既然你说了...那就...:rolleyes: :rolleyes:

yutt8276@2005-10-12 21:38

我可木有说XX的字眼哇...:o :o :o

8过既然你说了...那就...:rolleyes: :rolleyes:

赶快擦掉那2个字。。你不要自由,我还要那

gaojinwen@2005-10-12 21:39

赶快擦掉那2个字。。你不要自由,我还要那
不求婚,同居也行啊~:o

yutt8276@2005-10-12 21:43

不求婚,同居也行啊~:o

这么不HD的话你也说的出口啊。。。
我看错人了,皮蛋你这个大色魔。。。
同居什么的,我死也不肯的,死心巴!
不跟你玩了>_<

gaojinwen@2005-10-12 21:45

这么不HD的话你也说的出口啊。。。
我看错人了,皮蛋你这个大色魔。。。
同居什么的,我死也不肯的,死心巴!
不跟你玩了>_<
- -||||||||||

真怒了哇....倒地....偶认错了哇~~~~~~~~~~~~~~

你就原谅偶一次吧................T_______________T

Giselia@2005-10-12 21:45

HD滴等待明天的日记~~

傀儡人形@2005-10-12 21:49

明天估计不会有,要到14日,我才能从医院办完手续出来..

yutt8276@2005-10-12 21:55

最初由 傀儡人形 发布
明天估计不会有,要到14日,我才能从医院办完手续出来..

血血不在了,八卦世界清净了。

- -||||||||||

真怒了哇....倒地....偶认错了哇~~~~~~~~~~~~~~

你就原谅偶一次吧................T_______________T

>_<\\\今天心情不好了,不玩了。。。
下去huhu了

«1112131415161718»共30页