『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[尝试][11月]水区众日 ..

KIKO@2004-12-17 20:34

12月17日

我只是在想,我到底应该做些什么呢?

总是莫明其妙的郁闷,也开始跟家里人吵架,我快受不了自己了- -+

跟同学聊天,总是会牵扯到感情,什么都没有,同学总回来一句你还年轻,是啊,我还年轻,可是……

那到底是什么感觉呢= =
难道我真的不会喜欢人了吗?
可是那种感觉又是什么呢?

麻烦死了……回家,还是回家呢……

美媚儿@2004-12-18 01:23

12月18日

汗。。。

自己压出来的动画很烂艾!!!想要DVD刻录了-0-嘿嘿。。。某人下个学期拿奖学金啊!!!拿了,我们就有DVD刻录了-0-我们。。。嘿嘿。。。

楼上的居然还不睡觉!
安心啦。。。
有时会莫名需要人在身边,但那种感觉不是喜欢他!
偶相信你会找到真正让心动的人!
GG也一样。。。

^_^

抱歉。。。今天买礼物买的有点仓促。。。实在。。。T___T事太多了。。。

幸福的感觉@2004-12-19 01:16

12月19日

偶总是在半夜写日记??

-v-

累啊累。。。居然从下午1点上到晚上10点的E文-0-
偶在8点的时候逃掉了。。。

赶回家听电台。。。
好想和LG多说说话。。。

好多东西要背。。。似乎是来不及了。。。

8过我会加油!期末考一科也8能挂!!!

自己弄粥的时候烫到右手无名指和小指了,笨啊。。。

dmzjstt@2004-12-19 09:58

12.19

發現很多事我應該要去做,但是我都沒有做~~
有點無力,莫名的無力!
我不是不知道要做,而是就是一種下意識的不想做!

很糟的自己!

"到了明天這個時候就可以笑得很自然
就彷彿什麼都不曾發生過
過去我一直都是這樣一路走來"

唉~~果然~

yuyuri@2004-12-19 16:55

12/19 阴
昨天因为公司组织去玩,因此错过了朱朱办的PARTY,直到现在还郁闷,哎
其实怎么都觉得玩彩蛋之类的活动不适合女生(觉得女生的游戏应该是优雅文静的),但因为大家都去,也不得不去
其实,已经很讨厌那个该死的公司了,从礼拜五开始,我已经对这个地方的感觉只有厌恶!
一群外地人的公司,排外的地方,窝厌恶他们冷漠的态度,北方人真的一点都不可爱,自大傲慢到极点,穷地方出来的人,可笑!
我总觉得我很累,在这个地方,明明没什么错的也会被领导骂,连这次活动我也没收到邮件,全公司的人都知道活动时间以及中午吃烧烤的事,就我不知道,还是去问人才知道大家都收到邮件,里面有写具体安排,可我邮箱里就是没!
和我男友也说过,礼拜五还叫我不要去了,其实我是想,但不去会扣钱(因为公司出钱玩的).只能去……
昨天是不开心的度过的,以前从米厌恶一个地方这么深,现在对那里除了时间和工资上的意义外其他对我都没有任何意义了,剩下11天而已,就能离开这了
果然,以前就不喜欢北方人,现在还是无法喜欢上!
一天一天缓慢的过去,今年总觉得事情发生的太多太多……

未点燃的烟@2004-12-20 00:00

12.19,还是很冷

玩了一上午冒险岛
堕落啊

下午上选修课
睡觉ING,

晚上,继续冒险岛~~~

dykxb@2004-12-22 08:37

12月22日
今天的天气没有昨天的好
有点阴沉沉的
不知道是天气影响了心情呢:rolleyes:
还是心情影响了天气:rolleyes:

昨天是冬至
天气却很好
晚上去吃的羊肉火锅
其实味道一般
偶并不是很喜欢吃这些东西

l534970@2004-12-22 08:52

12.22
今天早上准备要来漫游逛逛,结果突然来个停电
害我没事作只好休息去

幸福的感觉@2004-12-22 09:48

12月22日

-0-
前天半夜里头疼发烧。。。
打电话回家居然哭。。。害的偶妈妈爸爸担心死了。。。
昨天晚上逃回家了。

8过就象某人说的,偶真的很强壮,睡一觉就好了。
某人= =

病的时候不敢发短信给LG告诉他。。。8想要他为偶担心^_^

但愿偶是真的好了啊。。。还要考试来的啊!!!

8熬夜不可能的啊。。。><
平时努力的就8多。。。考试前么办法了。。。

l534970@2004-12-25 00:23

12.25
圣诞节终于到了,昨网的圣诞夜真是热闹

最爱の人@2004-12-25 09:27

12月25号

圣诞
这个日子真的有什么特殊的意义吗?

“我求你”

呵呵。。。还从来没听见过他说这句话的。
不知道到底发生了什么事。
反正是8可能去你身边安慰你的。

永远叫偶担心作什么呢???
偶已经麻油这个义务和权利了!!!

偶的情绪。。。寒寒寒。。。

dmzjstt@2004-12-25 10:59

12.25
一個人的聖誕節?
好在還有我同學兼室友陪我~(笑)
沒啥氣氛耶!明明就該很冷的天,還是很熱~~
完全破壞了聖誕節的感覺了啦~~(對天氣生氣中)

今天要做什麼呢?(偏頭思考)
逛街??還是吃大餐呢?

決定了~要去逛完街後去吃大餐 =v=++

dmzjstt@2004-12-27 10:59

12.27
很久沒做這種莫名的夢了~(笑)

果然玩RPG玩多了~連作個夢都很ARPG~~真是連作夢都累~~(笑)

dykxb@2004-12-28 09:08

12月28日
昨天晚上回家
一抬头
猛然间发现雪花飘飘
嘿嘿嘿嘿
地上也已经积起厚厚的一层雪了

听说是7点半就开始下的
为虾米偶居然一点都麻油看见呢:rolleyes:

完全没有想到会下雪
所以心里面也没有丝毫的期待
却有着更多的惊喜
所以当一出门看见哪个银白的世界的时候
心里面居然莫名的兴奋起来了
踩在雪地上走了一阵
我居然觉得自己的心也雀跃得像个小孩子似的了:)

可惜
今天一早已经化了不少

美媚儿@2004-12-28 11:45

12月28日 没看到雪花

身体有点脆弱的样子,怎么吹下风就感冒。。。

昨天- -

算了,不提了吧。

过去了。现在,我好好的。

一点胃口没有。
极不象我。

两年过去了。

^_^

一切都会好的,我相信。

«1213141516171819»共28页